KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
15 Makanan Khas Surabaya Yang Harus Kamu Coba
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de3bd75a2d1956c063b271c/15-makanan-khas-surabaya-yang-harus-kamu-coba

15 Makanan Khas Surabaya Yang Harus Kamu Coba

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
tahu tek khas mana yah...??
jadi pengen gan emoticon-2 Jempol
dari 10 makanan enak semua gan, jadi ngiler liat fotonya doang, ane save dulu deh buat bekal nanti kalo puasa emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty

loh 🤔
profile-picture
hephaestusrd memberi reputasi
pedesssnya..... emoticon-Frown
lontong balap, rujak cingur karo es krim'e mantep pol rek
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
beberapa bulan yang lalu ke surabaya dan first time nyobain beberapa kuliner di atas.

dari semua yg pernah ane coba, semanggi aneh si menurut ane emoticon-Matabelo
kapan ya ane ke surabaya
Besok ane coba kalo ke surabaya
15 Makanan Khas Surabaya Yang Harus Kamu Coba
yang 10rebuan buat ane cocok.... emoticon-Big Grin
rujak congor sama rawon syaiton mantab emoticon-Cool
Sego Sambel Mak Yeye emang enak banget, tapi ngantrinya gak tahan, cari parkir mobil juga susah karena lahan sempit. recommended dateng jam 11an malem, udah mulai sepi. emoticon-Embarrassment
Baru satu kota makanannya uda banyak & menggiurkan

Indonesia sangat kaya! I love Indonesia!
duhhhh siang siang laper belom makan pulaaaaaaa emoticon-Matabelo
hidup di surabaya itu termasuk murah lho
50 ribu buat jajan dapet banyak
bakso 5 rb
pecel 8 rb
soto 8 rb
terang bulan 10 rb
martabak 15 rb
es dawet 4 rb
ote-ote porong sama bakso tapasari pasar atom gak ada bro?
cuma 2 makananan itu yang menjaga gw tetep gemuk selama disurabaya.
memang sebagai warga surabaya bangga akan kulinernya yg sedep dan puedes endess gan

btw sekarang yg masih tren itu nasi babat cak yasin di dukuh kupang
Nanti tak coba kl ke sana
jiwa misquen ane bergetar gan, wwkwkkkwwwk

emoticon-Mewek
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di