KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trepanation, Sebuah Metode Pengobatan Zaman Dulu dengan Cara Mengebor Tengkorak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de3a7918012ae77b91026a7/trepanation-sebuah-metode-pengobatan-zaman-dulu-dengan-cara-mengebor-tengkorak

Trepanation, Sebuah Metode Pengobatan Zaman Dulu dengan Cara Mengebor Tengkorak!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Sampe skrg bukanya masih ada ya?
Tapi ngga di bor juga si

emoticon-Takut
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Gw cuma bayangin aja ngeri emoticon-Takut
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Bentar... mau bayangin duluemoticon-Cool
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
Quote:

Pasti bisa mengira2 lah gan emoticon-sudahkuduga

Quote:

Bagus, jangan dibayangin, gan, tapi dirasain emoticon-Tepar

Quote:

Oh, maaf emoticon-Belum Tidur

Quote:

Begitulah emoticon-Betty

Quote:

Jan takut gan, ada ane di mari emoticon-Malu

Quote:

Memang serem sis emoticon-Takut

Quote:


Gak tau juga kelanjutannya bre emoticon-Hammer2
profile-picture
pleguk memberi reputasi
Quote:

Wah, agan tau banyak tentang trepanation ya. Trimakasih tambahannya emoticon-I Love Indonesia

Quote:

emoticon-Takut

Quote:

Pake cara modern bre emoticon-sudahkuduga

Quote:

Jan dibayangin, tapi dirasain emoticon-Betty

Quote:


Pasti muncul aku dalam bayanganmu emoticon-Malu
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Walah... koq bisa ya, mendadak aku bayangin kamu semenjak aku lihat post iniemoticon-Takut
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
lebih serem lobotomy
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Berarti aku serem dong emoticon-Mewek

Quote:


Apa tuh lobotomy? emoticon-Bingung
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Trepanation, Sebuah Metode Pengobatan Zaman Dulu dengan Cara Mengebor Tengkorak!
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
belum mengenal jamu sama pijet kali bre emoticon-Big Grin
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Ane pernah baca komik tentang trepanation.

Ngeri, bisa lihat hal gaib, visioner, dan imajinatif.
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Nggak koq tante yunnemoticon-Embarrassment
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Aduh, seremnya gan emoticon-Matabelo

Quote:

Haha, bisa jadi bre emoticon-Ngakak

Quote:

Ane malah belum pernah dengar sebelumnya, gan emoticon-Malu
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Quote:


Males banget deh gue dipanggil tante. Gue belum tante2. Masih single! emoticon-dor
profile-picture
profile-picture
lupis.manis dan anakjahanam721 memberi reputasi
Mungkin ini yg mendasari para dokter bedah syaraf dan para penemu alat medis modern.
Ane pernah asistenin dokter yg make alat manual sampe yg modern, tetep aja tegang.
Secara otak orang "diintip".
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Iya, singleemoticon-Embarrassment
Kirain single udah nikahemoticon-Embarrassment
Tos dulu om singleemoticon-Embarrassment
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Wew, gak bisa bayangin gimana cara mereka bekerja emoticon-Matabelo

Quote:


Doain gue nikah tahun depan ya, bre. Abis itu baru boleh panggil tante emoticon-Malu
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Iya, aku do'ain tante yunn nikah secepatnya. Kalo bisa bulan depan kekemoticon-Cool
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
pingsan gak ya pingsan gak ya
emoticon-Betty
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Gile aje bulan depan. Masih ngumpulin duit ini emoticon-Hammer2

Quote:


Pingsan sini, aku tangkep emoticon-Malu
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di