CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Mampukah Film Cats Mendapat Untung?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de397f128c9910c827bf2d0/mampukah-film-cats-mendapat-untung

Mampukah Film Cats Mendapat Untung?

Mampukah Film Cats Mendapat Untung?

foto: Smooth Radio

Akkh bray kembali lagi sama ane salembay sang penulis receh. Btw ane udah jarang banget bikin thread karena kesibukan. Begitu banyak keresahan yang ingin ane sampaikan. Jujur ane super exited banget sama film cats yang dibintangi taylor swift. Sejak menonton trailer pertamanya ane langsung berpikir apakah dunia siap dengan jenis hiburan seperti ini. Memanfaatkan teknologi CGI tercanggih ente bakal melihat manusia berwujud kucing atau pun sebaliknya. Saking penasaranya ane selalu mengikuti update terbaru film cats. Coba tonton trailernya dulu gan di bawah biar lebih enak ngobrolnya.



Mampukah Film Cats Mendapat Untung?

foto: WhatsOnStage



Setelah nonton trailer semacam ada perasaan mual dan takut. Karena tampilanya mindblowing banget dan begitu extreme. Karakter kucing humanoid saling menari telanjang tanpa celana. Ane penasaran apakah bakal ada orang yang nonton nih film dan bagaimana respon kritikus. Okeh ane akui sutradaranya tidak diragukan lagi seorang Tom hooper peraih oscar. Jajaran pemainya juga berkelas semua dan terbaik. Tapi visualnya itu loh gan seperti film horror dan lebih menakutkan dari CGI sonic sebelum perbaikan. Mengingat modal yang dikeluarkan untuk film cukup besar yaitu $90 million. 


Ketika kita melihat komentar pada vidio trailernya di youtube jelas banyak respon negatif bermunculan. Paling banyak dikritik adalah dari tampilanya. Bahkan baru-baru ini tampilanya sedikit diperbaharui. Meskipun sebenarnya masih terlihat menakutkan seperti sebelumnya terbukti respon netizen masih tetap sama menghawatikan mimpi buruk setelah melihatnya.

Mampukah Film Cats Mendapat Untung?

foto: WCAI

Well, tentunya kita harus menaruh harapan besar pada nih film. Sangat menarik ketika sebuah film mencoba sesuatu hal baru dan direspon masyarakat luas. Layaknya avatar yang dulu terkesan aneh namun kini menjadi trend. Apakah cats mampu jadi film terbaik dan menutup tahun 2019 dengan mulus. Melihat jejak sang sutradara tom hooper doi selalu menelurkan film berkualitas seperti Les Misérables  dan The King's Speech.  Ane rasa dari segi cerita filmnya pasti berkualitas. Namun ketika melihat dari visual ane ragu akankan ada orang yang kuat melihat kucing berwujud manusia 2 jam lamanya. 

Nantikan film cats tanggal 20 desember 2019



Polling
87 Suara
Apakah agan mau menonton film Cats di bioskop? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Kayanya menarik nih ..aye nunggu dah bagaimana aksinya nanti
Quote:


Okeh siap gan, ane juga nunggu sih bagaimana respon dunia. emoticon-Cool
Akkh thread sebagus ini akhirnya HT juga . emoticon-Cool
Diubah oleh salembay
Furries emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
ventisca dan boyzseekerz memberi reputasi
Taylor Swift harusnya punya 8 puting
emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kotiii dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Alamat mirip trailer sonic yg pertama, dislike sudah 13k emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ryan Limanto dan dodycherles memberi reputasi
Quote:


mantap enyotnyaemoticon-Ngakak
Pecinta kucing wajib nonton ini, kucing garong juga boleh emoticon-Cool
Sebagai pecinta kucing, abis nonton trailernya langsung takut kalo tiba-tiba kucing ane yang jantan jadi kayak gitu
profile-picture
GZuron memberi reputasi
lebih baik nonton the witcher tgl 20 di netflix..
Quote:


Bener tuh gan, ucing betina kan punya banyak enyotannya
Taylor Swift jadi siluman kucing eaa emoticon-Genit
ini setting dunia lagi di masa apocalyptic ya gan?
kok agak gimana gitu yaa emoticon-Malu (S)
Akankah akan menjadi trend seperti avatar.? Yg ts bilang dulu dianggap aneh, malah jd trend waaaw.
cukup aneh, tp bkin penasaran jg..emoticon-Cendol Gan
profile-picture
chungstill memberi reputasi
pecinta kucing wajib nonton nih filmmm
tapi ane juga suka film2 genre kaya gini
Diubah oleh Richy211
Pertama liat gambarnya kirain kera sakti emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riskywira dan 3 lainnya memberi reputasi
avatar trailernya lumayan keren. cats, jujur engga, kucing yg menari tuh serunya dimana? tapi smga filmnya beneran bagus.
kokk gua liatnya malah sereeemm siihhh??? emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
profile-picture
ExoAcox memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di