KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Tinggi Trotoar di Kemang Persulit Warga Parkir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de3588a337f9317536d9af0/viral-tinggi-trotoar-di-kemang-persulit-warga-parkir

Viral Tinggi Trotoar di Kemang Persulit Warga Parkir

Viral Tinggi Trotoar di Kemang Persulit Warga Parkir

Viral Tinggi Trotoar di Kemang Persulit Warga Parkir

Jakarta - Beredar di media sosial video mengenai tingginya trotoar di kawasan Kemang, Jakarta Selatan. Video tersebut menunjukkan beda tinggi antara trotoar dengan halaman gedung sebuah Bank.

Dalam video tersebut menunjukkan tinggi trotoar yang baru saja direvitalisasi hingga mencapai sekitar 25 cm, Jalan Taman Kemang, Jakarta Selatan, Minggu (1/12/2019). Akun Twitter @fajar_istan mengunggah video tersebut dan mempertanyakan tingginya trotoar tersebut.

"Cakep nih trotoar CIMB Niaga, Kemang. Mau nanya dong pak @aniesbaswedan, nasabah nya gimana kalau mau parkir ?" tulis akun tersebut.

Dari video tersebut, nampak pengerjaan trotoar yang belum sepenuhnya selesai. Trotoar juga tidak dibuat landai untuk memudahkan kendaraan masuk ke halaman gedung.

Viral Tinggi Trotoar di Kemang Persulit Warga Parkir

Petugas keamanan gedung, Danang Suheri, membenarkan kesulitan nasabah yang akan parkir. Menurutnya, renovasi trotoar telah berlangsung sejak sebulan lalu.

"Ini udah ada sebulanan. Sebenernya sih kalo ini nggak ditutup, aksesnya bisa lewat sini. Cuma dari tanggal 1 November kemarin ditutup jadi susah aksesnya," jelas Danang.

Viral Tinggi Trotoar di Kemang Persulit Warga Parkir

Danang mengatakan ada alternatif lain bagi nasabahnya untuk memarkirkan kendaraan. Namun, hal itu dikeluhkan nasabah karena jaraknya yang jauh.

"Lewat Hooters. Yang ada halte kemang, terus nembusnya Hotel Monopoli. Lalu terus nanti tembusannya samping CIMB NIAGA. Cuma kan biasanya kan kebanyakan nasabah males, kita sih sebenernya sudah kita arahin," ucapnya. (fdu/dnu)
sumber

=======

Bukannya terima kasih.
emoticon-Mad

Itu kan udah dibuatin kolam. Nanti kalau wilayah situ banjir dari kali krukut kan tinggal panen ikan.

Kurang baik apa coba Anies?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adit.m.n dan 47 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 16
Tinggal di bongkar lagi semuanya terus di buat yg baru tapi nggak tinggi2 banget. Lebay ah cebong ginian doang di ributin emoticon-Mad

Yg penting jgn lupa di lukis biar instagramable emoticon-Genit

Yg lagi rame di twitter nih emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adit.m.n dan 42 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yxgk
itu dibikin supaya air tidak mengalir ke laut
bisa meresap ke tanah jadi tidak melawan sunnatullah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan 29 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tinggal d bongkar trus dibikin lagi. Jangan manja emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post whitepoint
Quote:


Ngebongkar trotoar yang dibuat Pemda?

Sumpe lu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 10 lainnya memberi reputasi
Disuruh pindah bank ini sih....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Baru jadi sebulanan yak. Mungkin setelah viral dibongkar lagi, mungkin lho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 10 lainnya memberi reputasi
ya maksudnya ga usah pakek mobil ke bank
jalan kaki aja sambil bawa tas duit ratusan juta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 18 lainnya memberi reputasi
aneh, kok bisa gt. Apa ga direncanain sebelumya gt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 3 lainnya memberi reputasi
Itu cara gaberner gue menghilangkan riba, liat tuh di depan trotoar apaan? Pusat riba gitu masih aja di belain.

Cebong mana ngerti emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adit.m.n dan 28 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
1 lagi prestasi wan abud ... emoticon-Ultah


Gimana ini boss @GZuron
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 3 lainnya memberi reputasi
Kebijakan Anus memang memper-silit! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 12 lainnya memberi reputasi
Quote:


Udah tobat bikin komentar narasi panjang kong?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yg bongkar pemda emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan galuhsuda memberi reputasi
alhamdulillah hasil kerja keras bacotan wan abud ya akhi..
profile-picture
handa 23 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Matabelo
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
luar biasa ahhahahahaha
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Balasan post n4z1.v8
Quote:


@n4z1.v8 pemda nya yg bongkar cuy... pake anggaran baru lagi... emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan 8 lainnya memberi reputasi
Balasan post aleet
Quote:


subhanalloh... emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lupis.manis dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lucid
blm apa2 sdh diprotes

sengaja bikin seperti itu nyar bulan depan dibongkar lg dan dibikin datar sm parkiranemoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di