KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de352fb09b5ca770157424c/cekidot-gansis-foto-menakjubkan-para-pemenang-nature-photographer-of-the-year-20019

Cekidot gansis, foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of The Year 2019

Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019

Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019

emoticon-Malu (S) Welcome di Thread sederhana ane gansis emoticon-Malu (S)
emoticon-Angkat Beer  Selamat membaca semoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer



Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019

Kompetisi Nature Photographer of The Year 2019telah berakhir dengan lebih daripada 14.000 foto yang telah di submit oleh para photographer professional yang berasal dari 73 negara berbeda. Dengan patokan standar yang tinggi, foto-foto yang ada di bagi kedalam 11 kategori berbeda termasuk didalamnya mamalia, burung, hingga landscape alam emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Nah bagi kalian para penggemar foto berkonsep alam, foto-foto di bawah nyatanya cukup unik dan sayang untuk di lewatkan

penasaran? Keep reading below ya gansis emoticon-Embarrassment  


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Gimana gansis? pada menakjubkan semua ken foto-foto hasil karya Photographer professional di atas? pada favoritin yang mana neh? emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Nah, aslinya sih sebenarnya ada sekitaran 30 foto terpilih dari para photographer professional pada event kali ini, namun we hanya mengambil 17 dari 30 foto yang ada, jadinya ini lebih ke yang paling “wah” versi ane emoticon-Ngakak (S)

Dan favorit ane sendiri sih sebenarnya fotonya dari Brandon Yoshizawa (US) "Flower Power" soalnya apik bener fotonya muehehe emoticon-Malu (S)

Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019




Dan pemenang overall sendiri dari event tahun ini adalah Photographer asal Hungary yaitu Csaba Daroczi dengan foto nya yang berjudul “Jump” yang merupakan potret hitam-putih dari dua ekor kelinci yang sedang melompat di udara. Para juri sendiri memilih foto dari Csaba berdasarkan keunggulan yang di milikinya dari segi atmosphere, timing, pencahayaan yang indah, hingga kesempurnaan dan ketajaman gambar yang di dapatnya. emoticon-Malu (S)

Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019

Foto ini membuktikan bahwa tidak perlu untuk menempatkan hewan langka ataupun eksotis di depan sebuah lensa untuk mendapatkan objek alam yang sempurna. Jika seseorang memiliki ide yang baik, dan pandangan yang jelas dari photografi alam, tentu saja hal tersebut cukup untuk membuat sebuah album yang indah dan sempurna” Ujar Keith Wilson, mewakili para juri lainnya.

Tapi bagi ane pribadi, overall dari semua foto yang ada, apik teunan dah, bukan kaleng-kaleng muehehehe. Paporit kelen yang mana neh? ntar koment di bawah yak emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

~

Btw sekian thread ane kali ini, Thanks berat buat yang uda mau mampir di mari, Jangan lupa tinggalkan jejak koment, rate, share, dan cendols jika berkenan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Last but not least Stay tune for another thread yak emoticon-Cendol (S)

Quote:


Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulfsaarr dan 33 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andretarina
Halaman 1 dari 6
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019

Bukan Petr Cech ex-Chelsea kan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elbe94 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ngak sah kalok blm ada foto awan lafaz Allah..
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah kerennyaemoticon-Matabelo

Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019

Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Duh
Keyen



emoticon-Motret
kok di thumbnail 20019 gan
sesuai sama lensa kamera mereka yang aduhai mantap emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

eh eh eh, itu petr cech mantan kepeer chelsea bukan sih ???
Itu golden eagle landing gimana ngambil fotonya tuh? Pake drone kah? Cakep banget. emoticon-Matabelo

Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Diubah oleh greengeckoijo1
Lihat 1 balasan
waduh sayang banget udah selesai ya acaranya
terlambat sudah ane mau masukin foto...

Spoiler for nice Indonesia:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
achmad526 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
mantab fotonya, timingnya pas
Balasan post junaedi1982new
Kayaknya bukan bre, aelah, emang bukan dah emoticon-Ngakak (S)
Balasan post adhityayodha
Kayaknya efek gitu, tapi ane kurang tau juga sih.

yang penting aesthetic bener pas pertama kali liatnya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Balasan post ontacomel
waduuu, ini gimana jelasin nya yak emoticon-Hammer (S)
Balasan post greengeckoijo1
gatau juga bre, entah ada kamera super kecil yang nyantol di burungnya entah gimana.

tapi sumpah dah, yang ini apik bener, second place dah menurut we emoticon-Cendol (S)
Balasan post .monon.
wadu bray, auto lewat dah tu, iya lewat doang emoticon-Hammer (S)
profile-picture
.monon. memberi reputasi
Hasil jepretan foto di tangan yang ahli emang beda ya gan, bisa bikin mata terpukau. Apalagi pas ngeliat yang nomor 3 emoticon-Kiss (S)
Mantul ...
profile-picture
profile-picture
ROXYhunter dan andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
20019???
profile-picture
briansepta memberi reputasi
lah bocah ngapa yah
Balasan post andretarina
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di