KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[INVITATION] EF COC - Poems of Hopes and Expectations for the Loved One
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de3310728c9910ef3513c7e/invitation-ef-coc---poems-of-hopes-and-expectations-for-the-loved-one

[INVITATION] EF COC - Poems of Hopes and Expectations for the Loved One

[INVITATION] EF COC - Poems of Hopes and Expectations for the Loved One

Dalam hidup ini kita pasti pernah jatuh cinta. Namun, mengungkapkan cinta bukanlah sebuah perkara yang mudah, Dan tentunya, kita ingin memberikan sesuatu yang spesial terkait pengungkapan cinta yang sakral tersebut agar menjadi kenangan indah yang tak terlupakan

Nah dalam rangka menyambut tahun baru, English Forum ingin mengajak kalian untuk membangkitkan semangat untuk orang-orang yang kalian cintai. Kalian bisa menyalurkan ekspresi tersebut dalam kompetisi Poems of Hopes and Expectations for the Loved One.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


So, tunggu apalagi? Ayo tulis puisi cintamu dari sekarang. Jadikan ungkapan cintamu sebagai sejarah kehidupan yang penuh kenangan.
emoticon-Tepuk Tangan


profile-picture
profile-picture
anasabila dan chris.p.duck memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
uwow
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
itu ngepostnya dimana sih? @stef.mjz

kok liat thread indukan dipake buat chit chat?


ane tungguin jawabannya emoticon-Embarrassment

[INVITATION] EF COC - Poems of Hopes and Expectations for the Loved One
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post risky.jahat
Quote:

di thread pengumpulan sesuai link yang diberikan di atas emoticon-Big Grin
"Puisi diposting di thread pengumpulan puisi. " emoticon-Big Grin

please come and join us! emoticon-Angkat Beer
yah ternyata me mention kaskuser itu wajib... ga jd ikut deh. mau nulis puisi buat siapa coba...
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post sadako88
sangat dianjurkan tp gk wajib
ada yg bikin buat ortunya td (tanpa mention)
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Quote:

Quote:

tepat sekali, seperti yang dikatakan oleh @dbaa6pointy emoticon-2 Jempol
> jadi jangan terintimidasi dan kami tunggu partisipasi kakak @sadako88 di EF COC emoticon-Monggo
emoticon-nulisah
Balasan post dbaa6pointy
Quote:

malah ada yang bikin ID baru dengan memakai nama sang istri loh emoticon-Matabelo hanya agar sang suami dapat mention nama sang istri yang tiada duanya emoticon-Genit
> luar biasa UwU emoticon-Peluk
Quote:


Quote:


Oh gtu... oke deh... Aku liat2 contoh yang lain dulu deh, emoticon-terimakasih
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post sadako88
Quote:

betul kak emoticon-Jempol
> silakan berkunjung ke thread utama dan thread pengumpulan puisi untuk melihat pujangga2 pemberani yang sudah berpartisipasi hari ini (sampai tanggal 22 Des 2019) emoticon-Monggo
>> kami tunggu kehadiran dan partisipasinya, tenang kami tidak menggigit seperti pitbull kok emoticon-Embarrassment
Tepi jadi panitia yak?
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post artwing
Quote:

bukan puh, jadi juri sebagai perwakilan poetry
@stef.mjz
emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
artwing memberi reputasi
Quote:


Panitia agustusan kali ah
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Colek sepuh2 wkwkwk
Lihat 2 balasan
Balasan post dewakere
Quote:

ih, colek2
emoticon-Leh Uga
Balasan post dewakere
Quote:


Kok colek doang? Sini duduk sama om

[INVITATION] EF COC - Poems of Hopes and Expectations for the Loved One
profile-picture
profile-picture
dbaa6pointy dan chris.p.duck memberi reputasi
Diubah oleh artwing
pengen ikut tapi gak bisa english emoticon-Berduka (S)
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post s.i.n.y.o
Quote:

kan yang penting partisipasi puh, sekalian lihat2 perkembangan EFor emoticon-Belo
> lagipula sekarang ada google translate puh, tinggal masukin ke google, hasilnya di-edit2 sedikit, rasanya bisa lah partisipasi puh emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Hmm i see ..
Gimme a time, ane mao ikut.
Tolong dikoreksi aja kalo ada yg salah yak.
emoticon-Cool
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Balasan post chris.p.duck
Quote:


Bakal ada perpanjangan waktu ga, Gan. Sampai akhir tahun atau tahun baru gitu? *Ngarep dot com*
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Balasan post s.i.n.y.o
justru kl grammarnya bener jadi cerpen, bukan puisi haha
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di