KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berkat Game Online, Kisah Cinta 3 Pasangan Ini Berakhir di Pelaminan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de31eb34601cf0b3653fbe0/berkat-game-online-kisah-cinta-3-pasangan-ini-berakhir-di-pelaminan

Berkat Game Online, Kisah Cinta 3 Pasangan Ini Berakhir di Pelaminan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Begitulah cara Allah mempertemukan jodohnya, tidak ada yang tahu dan nyangka,,, dengan hobi ngegame online yang niatnya untuk menyalurkan hobi dan mungkin bisa menghasilkan pendapatan, eh siapa sangka Allah memberikan bonus dapat jodoh juga.
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Jodoh emang gak tau ya bakal ketemunya dimana ... ada gak ya yang ketemu jodohnya di kaskus? emoticon-Big Grin
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
ntar AKU tahun depan berkat KASKUSemoticon-Cool
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Ehhhh siapa ini... Haaaa haaaa emoticon-Ngakak
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Berkat Game Online, Kisah Cinta 3 Pasangan Ini Berakhir di Pelaminan

Berawal dari ML..berakhir dengan ML

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
juragan.goyang dan mbak.far memberi reputasi
Quote:


Hahahha bar bar loe gan
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Iya, Sis. Banyak jalan menuju jodoh emoticon-Big Grin

Quote:


Katanya ada emoticon-Big Grin

Quote:


Muehehehe ... Aamiin ...
Tar anaknya adalah Made in Kaskus emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha.
Kok dicuekin sih, Bung
jadi inget temen ane pacarin hode dr 5taun lalu sampe bulan kmren ketauan hode nya wkwkwkwkwwk
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
jodoh bs ketemu di mana aja ternyata...
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


mana? jadiin trit dong mbak, yang nemu jodoh di kaskus hahaha mana tau ntar kaskus buka forum perjodohan
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Wah ternyata game sekarang bukan lagi sarana hiburan, bisa jadi saranan cari jodoh nih .
Jangan lupa kunjungi destinasi wisata baturaden
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
ane ngerasa sia2 jadi gamer online selama 7 tahun wkkwkwkwwk
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
mantap nih emoticon-Big Grin
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Klo ane kandas mnjelag plamina emoticon-Turut Berduka

Main iruna emoticon-Leh Uga
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
game online membawa berkah emoticon-Angel
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
push rank bareng jadi mythic atau rank tertingginya bareng. ada dana buat top-up game tiap bulan.... so sweet!
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


auto ML ML an emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
W punya kenalan cewek gamur cakep, IGO ada darah chinese kerjaan pas masih sekolah maen Ayo Dance, kuliah maen Dragoon Nest. Udah banyak yg ngincer sih dr yg ganteng ampe buluk...

Alhamdulillah yg bisa mempersunting dia ternyata pria gamer yg sudah bekerja emoticon-Leh Uga
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Berkat Game Online, Kisah Cinta 3 Pasangan Ini Berakhir di Pelaminan
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di