KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berkat Game Online, Kisah Cinta 3 Pasangan Ini Berakhir di Pelaminan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de31eb34601cf0b3653fbe0/berkat-game-online-kisah-cinta-3-pasangan-ini-berakhir-di-pelaminan

Berkat Game Online, Kisah Cinta 3 Pasangan Ini Berakhir di Pelaminan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Di Grup ML ane juga ada yang ampe nikah... emoticon-Big Grin
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Ane dlu gara" game online ayodance pada masa jayany.
Ampe dpet pap tt atau phone sex. WKOWKWOWWKO KENANGAN YANG MANIS SEKALI emoticon-Leh Uga
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Bagi cendol om parabellum emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
uusDK dan mbak.far memberi reputasi
download aja aplikasi tantan, banyak tu yg cari jodoh emoticon-Ngakak
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
wuuuiihhh mantap sekali
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
mah dulu ketemu bapak dmn, dulu ibu main gem hape tapi kalah terus, dan ketemu bapak kamu main nya jago akhirnya ibu ketagihan menang terus tapi bapakmu selalu minta jatah gpp asalkan menang..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j4blaymedika dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


No 2 bikin ngiri😂
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
kadang ngiri kalok liat orang ketemu jodohnya dengan mudahnya 😌😌😌
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
jadi pengen main game terus dpt jodoh wkwk
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
peluangnya ga banyak itu yg bisa jodoh via game
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Persis kaya tetangga ane, berkat game online dia dapet jodoh baru tapi cerai sama istri nya yg lama emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Lu ya gan?
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
koq gua ketemu hode terus yah di game emoticon-Ngacir
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Quote:


Ouh, mungkin enih yang malsudnya yang dibilang Om Vandis kemarin, diskontinyu emoticon-Bingung (S)

Quote:


Hahahahahaha

Quote:


Gamer ceue biasanya cans emoticon-Goyang

Quote:


emoticon-pencet

Quote:


Hahaha, gak bahas yang lain
Quote:


Hahahaha ...
Kagak mau ngorek aib orang

Quote:


Nggak punya kapasitas buat bahas itu emoticon-Big Grin

Quote:


Ane mundur emoticon-Big Grin

Quote:


Woooooow ... Luput dari pantauan. Bisa dijadiin thread nih, next emoticon-Big Grin

Selamat menempuh hidup baru, Qq emoticon-Wowcantik

Quote:


Pengen apa, nih? emoticon-Big Grin
profile-picture
keenan09 memberi reputasi
Quote:


Nintendo pernah denger doang emoticon-Big Grin
Kereeen, bisa ketemu jodoh lewat game jadul emoticon-Wowcantik

Quote:


Wow. Rupanya banyak juga ya. Congrats, Gan emoticon-Wowcantik

Quote:


Pasti kalo itu mah emoticon-Big Grin

Quote:


Wow. Gamer juga, Gan? emoticon-Jempol

Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
uusDK memberi reputasi
wowo seru sekali
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Quote:


Wqwqwwq

Quote:


Sono mah emang tempatnya emoticon-Big Grin

Quote:


Yoo emoticon-Big Grin

Quote:


Wqwqwq ... Inyong ora paham

Quote:


Yuppi emoticon-Big Grin

Quote:


Sabar, Gan emoticon-Big Grin
Tiap orang punya cerita hidup masing masing. Eaa

Quote:


emoticon-Monggo

Quote:


Namanya jodoh, kagak main peluang emoticon-Big Grin

Quote:


Asal cerainya bukan sebab ketemu gamer baru emoticon-Big Grin

Quote:


Wqwqwq ... Nasib, Gan. Ups emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di