KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berkat Game Online, Kisah Cinta 3 Pasangan Ini Berakhir di Pelaminan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de31eb34601cf0b3653fbe0/berkat-game-online-kisah-cinta-3-pasangan-ini-berakhir-di-pelaminan

Berkat Game Online, Kisah Cinta 3 Pasangan Ini Berakhir di Pelaminan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Quote:


Coba cek aja di xnxx.com
Hahaaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Abis nikah jadi lebih sering mabar nih pasti, mabar di game sama mabar di kamar juga emoticon-Big Grin
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Mencurigakan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


L.O.L emoticon-Ngakak (S)
bukannya ngurus rumah tangga, ntar malah sibuk mabar emoticon-Ngakak
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
mgkn menemukan chemistry mereka yaaa dekkk uluh2 so sweet
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Assiquee emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
Quote:


Iya, Kak. Bisa jadi. Uluh uluuh 😆
kalo udah jadi pasutri. ga usah main game online lg. krn bisa merusak hubungan rumah tangga. kalo ada satu pasangan yg marah krn kurang diperhatikan gara2 game...bisa2 bubar...kondisi kayak gini krodit..enak diawal...pahit diakhir
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Diubah oleh nevertalk
Quote:


Busyet
Hahahahahahahaja
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
cewek doyan maen game juga ternyata
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Berkat Game Online, Kisah Cinta 3 Pasangan Ini Berakhir di Pelaminan
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
itu contoh yang berhasil, apa kabar pasangan yang laen? haha,
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
kalok gara2 game kuda2an ama dokter2an gimana tuh..

kok ngak di tampilin.. kan yg paling tenar tuh
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Yg cwe gamer mana suaranya emoticon-Big Grin
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
kalo dari game rpg banyak ni kisah beginian emoticon-Leh Uga baru" ni temen main dn ane jg baru wedding beneran ama spousenya digame dn.
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
pengenn
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
tapi kalau boleh jujur, ane ini nunggu nunggu pasangan yang menikah, ternyata sebab pertemuan mereka karena game Mario Bros di game Nintendo, atau SPICA yang jadul banget
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
njiir mbak gua jg gini nih berkat getrich. udah nikah dan lg otw debay
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
mantap Gan, Semoga Mabar Bareng
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di