KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mulai Hari Ini LRT Jakarta Berlaku Komersial, Tarifnya Rp 5.000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de3173c65b24d1c79691439/mulai-hari-ini-lrt-jakarta-berlaku-komersial-tarifnya-rp-5000

Mulai Hari Ini LRT Jakarta Berlaku Komersial, Tarifnya Rp 5.000

Quote:


Liat nih Jakarta punya ginian.. Gak kyk kota lain syapa dulu goodbenernya yg suka nyindir pembangunan LRT buat macet dan banjir.. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asepdeni343 dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Masih agak berat buat kadrun nasbung kaskus.

Mesti bikin 10 thread kompor dan gaje dulu buat dapat goceng. emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post lupis.manis
Quote:


kalo trid kondom sekali pake buang brp tuh emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan 2 lainnya memberi reputasi
Semoga pelayanannya baik juga
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan jajakaapes memberi reputasi
Diubah oleh 54m5u4d183
Syukurlah akhirnya setelah sekian tahun mangkrak di jaman si ahok, sekarang bisa dipakai masyarakat umum untuk dimanfaatkan emoticon-Angel
semoga jakarta terus maju emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adamaitsu dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Cih masih kalah sama jalur sepeda, gratis emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
itkgid dan jajakaapes memberi reputasi
Murah itu klo sekali jalan...buat beli gorengan bisa emoticon-Big Grin


Klo berkali2 jalan ya tekor bisa beli nasi padang 3 bungkus emoticon-Wakaka
profile-picture
jajakaapes memberi reputasi
Bikin stasiun dekat kawasan red light dong, biar anak2 selatan gampang mau buang ingus emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tandasanyu dan 2 lainnya memberi reputasi
kirain bayarnya bisa pake botol plastikemoticon-Amazed
profile-picture
jajakaapes memberi reputasi
Quote:


Hmmm...

Mulai Hari Ini LRT Jakarta Berlaku Komersial, Tarifnya Rp 5.000
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balnus2019 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tarifnya terlalu murah, seharusnya jadi 10k biar gak ada orang utan yang naik seperti dulu di mrt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan 2 lainnya memberi reputasi
Jkt masih byk mental gratisan yakemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TheLegendz dan 2 lainnya memberi reputasi
ya bagus kan peninggalan gubernur2 sebelum anus? anus mah tinggal nyocot doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.bind.exe. dan 5 lainnya memberi reputasi
Anying si arab ga ada andilnya sm sekali sm LRT. saat si arab blm naik jd gabener LRT udh d putuskan kpn pembangunan dan anggarannya......

Pendek kata si arab ga ada jg LRT udh pasti jdemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.bind.exe. dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh smogal
Lihat 3 balasan
Quote:


Itu dulu pas masih gratis bre
Biasa lah orang udik
Busway kalo pas 1 hari gratis juga banyak babon naek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balnus2019 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Semuanya beres ditangan Anies Baswedan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
.bind.exe. dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


cuman perjalanan satu garis vertikal udah dibilang keliling jakarta? emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TheLegendz dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post ninja110rr
babonnya dikembalikan ke hutan atau kerangkeng di bonbin dulu gan
profile-picture
profile-picture
TheLegendz dan jajakaapes memberi reputasi
Hahhahah gileee
profile-picture
TheLegendz memberi reputasi
profile-picture
TheLegendz memberi reputasi
agak males bayar nyambung jauh aja belum emoticon-linux2
gading velodrome itu g nyampe 5KM emoticon-linux2 jujur ya diuntungkan rute ini rata2 mahasiswa sekitaran UNJ yg mau ngeceng di gading emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TheLegendz dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di