KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Postingan Bocah di Facebook Ini Dijamin Bikin Terbahak-bahak! Greget dan Geli Parah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de2fe6628c9912ce52355f0/6-postingan-bocah-di-facebook-ini-dijamin-bikin-terbahak-bahak-greget-dan-geli-parah

6 Postingan Bocah di Facebook Ini Dijamin Bikin Terbahak-bahak! Greget dan Geli Parah

Biasanya yang paling getol menulis update status di Facebook kalau bukan Emak-emak, ya para bocah micin dan bucin. Berada di masa pubertas yang mana di dalamnya penuh drama cinta monyet menjadikan mereka mendadak puitis dan bijak sedunia. Walau terkesan menggelikan, tulisan mereka tidak jarang mengundang gelak tawa bagi siapapun yang membacanya.

Sebagai malaikat bucin di jagat maya, @malaikatrindu telah mengumpulkan 6 (enam) para bocah bucin alias budak cinta dengan unggahan mereka yang dijamin membuat ketawa tidak berhenti!

1. Iya, Adek Emang Manis

6 Postingan Bocah di Facebook Ini Dijamin Bikin Terbahak-bahak! Greget dan Geli Parah
instagram.com/@dramasosialmedia

Unggahan pertama yang bakal membuat GanSis adalah kiriman dari akun Facebook bernama Heyy No. Dia menulis jika kita dihina karena warna kulit gelap, maka tak perlu berat hati. Dia mengajak kita untuk berintrospeksi diri bahwa cokelat lebih manis daripada tepung. Mantap betul memang statusnya.

2. Malaikat Rindu juga Kejam Dong?

6 Postingan Bocah di Facebook Ini Dijamin Bikin Terbahak-bahak! Greget dan Geli Parah
instagram.com/@dramasosialmedia

Dedek gemes yang satu ini mungkin terlalu sering difitnah kali, ya. Berani banget bilang rindu itu lebih kejam. Kalau begitu, @malaikatrindu adalah malaikat kejam dong? Awas, lho nanti ane kelitikin ginjalnya!

3. Enggak Salah Sih, Tapi

6 Postingan Bocah di Facebook Ini Dijamin Bikin Terbahak-bahak! Greget dan Geli Parah
instagram.com/@dramasosialmedia

Pemilik akun yang masih sama dengan unggahan nomor satu ini lagi-lagi berulah dengan kebucinannya. Dia bilang jika kita harus belajar dari gula yang mana manis mampu membuat penyakit. Maksudnya, diabetes kali, ya. Belum pernah saja dedek gemes ini ketemu @malaikatrindu yang tamvan dan manis luar biasa. Bisa-bisa tak sadarkan diri karena takjub.

4. Lebih baik diem aja deh, Dek

6 Postingan Bocah di Facebook Ini Dijamin Bikin Terbahak-bahak! Greget dan Geli Parah
instagram.com/@dramasosialmedia

Dedek bocil yang satu ini tidak kalah menyebalkan dengan unggahan-unggahan bocah lainnya. Dia menulis status jika gaji besar asal halal lebih baik daripada gaji kecil tapi halal. Enggak salah sih sebenarnya. Cuma 'kan biasanya gaji kecil asal halal lebih baik dari gaji besar tapi haram. Gitu, lho, dek! Kalau membuat perbandingan itu apple to apple.

5. Kok Terkadang sih?

6 Postingan Bocah di Facebook Ini Dijamin Bikin Terbahak-bahak! Greget dan Geli Parah
instagram.com/@dramasosialmedia

Dua dedek cantik dan gemes ini ane rasa lebih greget dibanding yang lain. Pasalnya, dia menulis jika untuk bertahan hidup, terkadang kita harus bernapas. Lah, bukannya harus terus bernapas? Coba deh sepuluh menit enggak napas bagaimana jadinya!


6. Sa Ae Belek Komodo

6 Postingan Bocah di Facebook Ini Dijamin Bikin Terbahak-bahak! Greget dan Geli Parah
instagram.com/@dramasosialmedia

Unggahan menggelikan terakhir dibuat oleh akun dedek bocah bernama Putra Ranses. Dia menulis jika sekuat apapun laki-laki pasti akan meneteskan air mata jika matanya dicolok. Ya iyalah, Bambang! Sini coba ane colok mata kamu!


Bagaimana, geli banget 'kan? Itulah 6 (enam) postingan Facebook lucu dan bikin ngakak menurut @malaikatrindu. Semoga terhibur.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh malaikatrindu
Halaman 1 dari 7
6 Postingan Bocah di Facebook Ini Dijamin Bikin Terbahak-bahak! Greget dan Geli Parah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hahakhim dan 4 lainnya memberi reputasi
wkwkwkk sae lu, Tong🤣🤣
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan malaikatrindu memberi reputasi
ada unsur promonya nih yang no.3😂 lucu juga ya statusnya.. yang upload gimana ya?
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan malaikatrindu memberi reputasi
njir ... kebanyakan bucin
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan malaikatrindu memberi reputasi
Quote:


Wkwkkwk ... Bisa dong
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan nw32 memberi reputasi
Quote:


Di endorse kayaknya 😆
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan ilafit memberi reputasi
Quote:


Kwwkkwk ... bener, Gan
Buat adek yang bikin status di nomor 1, adek tuh dikatain hitam ya bukan coklat.

Dasar saepul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
huntchick dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak nah gitu dong
6 Postingan Bocah di Facebook Ini Dijamin Bikin Terbahak-bahak! Greget dan Geli Parah
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan partonic memberi reputasi
Lihat 1 balasan
anak kecil jaman now pandai berkata2
profile-picture
h.ariel memberi reputasi
oh gitu.. ts bucin jg
profile-picture
h.ariel memberi reputasi
pengen jd pujangga nih muda mudi
profile-picture
h.ariel memberi reputasi
Kata siapa coklat manis ? Paitmah iya emoticon-Big Grin
profile-picture
h.ariel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dasar bocah fesbuk
profile-picture
h.ariel memberi reputasi
coklat lebih manis dari pada tepung...

kalo mek* item lebih pait dari yg putih...percayalah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keenandra2910 dan 2 lainnya memberi reputasi
dalem banget terkadang kita harus bernafas, ini adeknya undur2 yah bernafas kadang2 wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
achmadzulanda dan h.ariel memberi reputasi
anak lg belajar ya bagus lah
profile-picture
h.ariel memberi reputasi
Quote:


Asem cuk kalo dari buahnya langsung
profile-picture
h.ariel memberi reputasi
mantap, bucin sejak dini ... emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di