KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mainan Patung Action Figur Super Hero Yang Di Buat Jadi Keren Oleh Seniman Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de2e343337f932a25417ea0/mainan-patung-action-figur-super-hero-yang-di-buat-jadi-keren-oleh-seniman-jepang

Mainan Patung Action Figur Super Hero Yang Di Buat Jadi Keren Oleh Seniman Jepang


Suka yang namanya film action fantasy? Suka yang namanya super hero?

Jika iya, kamu pasti punya karakter yang sangat membuat mu suka dan ingin menjadi sepertinya, ya setidaknya imajinasi saja.

Meski tak menjadi super hero, pasti tau gerak-gerik, senjata, power hingga menghafal kalimatnya. Keluar film Spiderman, yang suka pasti akan menunggu bajakan, haha...  maksudnya di bioskop. Keluar Iron-man pasti langsung booking tiket, begitu seterusnya. Meski tak semua suka super hero setidak pernah nonton atau gak sengaja nonton. Bisa dari tayangan Tv, VCD teman, rumah teman, di ajak teman atau pacar ke bioskop lain sebagainya.

Kalau dari lahir sampai sekarang tak pernah nonton ya gak masalah, derita eloe...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Film End Game mungkin pernah lah ya, meski terpaksa. Padahal nunggu juga, apalagi bahas tentang filmnya pas selesai nonton.
Aslinya gak suka jadi bahas film nya juga, pasti ada dong yang model begini, ngotot gak suka tau-tau bahas film nya. Biar terkesan gak ketinggalan juga dan ikutan orang-orang, biasa lah yang beginian. Hahaa..emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
So, untuk itu mari kita lihat berbagai foto dari seorang seniman yang penuh imajinasi. Figur action dibuat jadi unik dan keren, menjadi lebih hidup layaknya di film. Seorang fotografer asal Jepang mengambil berbagai foto dari patung atau boneka super hero, lalu sengaja di pasang benda dan background yang membuat si boneka ini terlihat lebih keren dan nyata. Biar tak hanya gitu-gitu saja, si fotografer mencoba hal yang baru. Seni kreatifitas tanpa batas.

Langsung saja Boss ku. Hotkenobi Present

Spoiler for ......:



Ok itu saja kawan, tak banyak. Hero nya juga itu-itu aja. Tapi masih bisa di buat jadi sedikit berbeda. Bagaimana menurut mu? Biasa aja ya? Haha...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Oh ya, kalau punya action figur boneka, shared kesini atau apapun itu yang penting figuran hero yang mungkin saya dan teman lain nya
gak tau, biar barengan bisa menikmati. Katanya juga mahal untuk ukuran tertentu, dari ratusan ribu hingga tembus ratusan juta.
Gila kalau yang beli nya seharga tembus jutaan, sayang ya rasanya. Tapi kalau uda suka dan jatuh cinta akan figurannya mau di kata apa.
Toh dia mampu membeli si figuran itu, berapa pun harganya. Untuk koleksi, kalau ada Youtube Channel aman lah, bisa mendulang kembali uangnya. 
" Guys... ok.. kali ini gua mau unboxing karakter baru dari si Iron man ini Guys, karena kemarin baru keluar dan gua gak mau ketinggalan, langsung-langsung cepat dapatkan agar gak kehabisan stoknya. Biar jadi yang pertama masukin ke Yt juga guys." Penonton : Adsense juga broo..!

Terima buat kamu yang mau stay, jejak nya aGunsista, dawet-dawet itu lho..

Salam buat kamu juga dan keluarga mu, salam sukses


Give thank to GOD 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan 34 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Sugoi
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
Jadi live action beneran
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
Diubah oleh junaedi1982new
keren
ada pikachu jugaemoticon-Ngakak
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
keren2.....
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
figurenya buatan apa tuh
profile-picture
adibblades memberi reputasi
kereatif bank et
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
mantaaaaab emoticon-Jempol
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
Jadi pengin liat di film, spiderman kumpul bareng ama deadpoll. Kayak gimana nanti ngocolnya ...
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
Kreatif mana sama ini
Thor nyimeng emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan 5 lainnya memberi reputasi
udeh pernah liat nih emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Leh Uga
Quote:

jiaahh... malah naik celengan ayam..
emoticon-Ngakak
kerenn beuudd emoticon-Matabelo
Keren. .
kok bisa begitu yaaa cuman dari action figure ?
efek nya dabest euyemoticon-Matabelo
wuih keren2 ya.
serpihan pasirnya jg jelas bgt
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
Quote:

Ini keren nih, kocak...
emoticon-Leh Uga

Ane suka juga nih motret toys photography kayak gini. Tapi ya gak sebagus ini. Mainan nya pun minjem punya ponakan
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
@wirehon di Instagram juga keren gan foto2nya.
Ni contohnya
Spoiler for toys:
profile-picture
profile-picture
AgentKampanK dan Raphz memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di