KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bosan dengan Game Battleroyal & Moba, Cobain 3 Game Visioner ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de22576c0cad709832f7b1e/bosan-dengan-game-battleroyal-amp-moba-cobain-3-game-visioner-ini

Bosan dengan Game Battleroyal & Moba, Cobain 3 Game Visioner ini

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
Quote:
mantepp nihh, cuma ane kok ksulitan ya yan maen mario kart.

kudu punya akun apa tuh? nah tp gabisa bikinn uy.

ane interest sama yg prtama, ntr ane coba
Lihat 1 balasan
Balasan post rizshad
Quote:


Kalo mau main mario kart tour, harus bikin akun nintendo dulu.
Caranya gampang kok, saat mau login nanti diarahkan ke situs nintendo, tinggal buat deh (ikutin langkah-langkahnya).

Quote:


Cooking battle sebenernya udah rilis di region SEA, tapi entah kenapa cuma ada di negara pinoy, malaysia, singapur & thailand.
Entah kenapa indo gak kebagian softlaunch.

Gamenya fun kok, ping bisa stabil dibawah 50 ms.
cuma gaada di playstore indo ya? caranya ganti vpn buat donlut gimana mas?
Lihat 1 balasan
Balasan post rizshad
Quote:


Tutorial cara merubah region playstore ada kok di yutub.

Contohnya kayak gini :


Kalo mau main cara paling gampang sih download di mirror site, toh di atas udah gw kasih link taptap / qooapp.
emoticon-Jempol
anjay, plagiat overcook banget itumahemoticon-Wakaka
Lihat 2 balasan
Balasan post erseuz
Quote:


Plagiat sih enggak,

Kalo dlm istilah game disebut rip-off (barang tiruan).

Contoh dlm industri game banyak baget, seperti auto chess (drodo) yg ditiru banyak dev seperti dota underlord, chess rush, dsb.
Balasan post not.allowence
Wihh cakep nih buat maen ama doi emoticon-Sundul Up emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post joedeadlock
Quote:


Asalkan sama-sama suka main game, gw rasa bisa menikmati game2 diatas.
Buat yg main cooking battle!

Ada 3 event nih.

1. Bisa dpt chef baru, aksesoris & kostum
Bosan dengan Game Battleroyal & Moba, Cobain 3 Game Visioner ini

2. Bisa dpt new avatar
Bosan dengan Game Battleroyal & Moba, Cobain 3 Game Visioner ini

3. Bisa dpt item2 dibawah ini. Gw sih ngincer slot perks
Bosan dengan Game Battleroyal & Moba, Cobain 3 Game Visioner ini


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di