KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menggenggam vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking Kekinian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de20903a727685d066d9c8e/menggenggam-vivo-s1-pro-smartphone-multitasking-kekinian

Menggenggam vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking Kekinian

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
nunggu s2 aja emoticon-Ngakak
Quote:


Gamao ane takut di kejer bencong bre emoticon-Bettyemoticon-Takut
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
wew momod diendorse skarang emoticon-Big Grin mantab
bini gw kebeneran bener minta ganti hp ini..
pas dia bentar lg ultah..
itu yg akulaku potongan nya diskon apa cash back ya.. mayan 250k
Quote:


momodnya itu yg bikin trit iniemoticon-Leh Uga
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
emoticon-Wow Dijual berapaan breh ? emoticon-Matabelo
ane tertarik ma bundlingnya, bukan hengponnya
Bentuk kamera belakangnya masih gk diterima otak gwemoticon-linux2
128 giga terlalu besar buat ane, kebutuhan ane cukup di 32 giga hehe
Btw sekarang RAM udah mulai gede" ya, 3Gb aja udah mepet banget
Balasan post wibbe
Quote:


Karena poduk mereka kebanyakan gimik gan, paham kan gimik? Misalkan 100MP kamera, RAM 16GB, battery gede dsb. Liatin aja S9, S10, note 10, iPhone 11 kameranya masih pada 12 MP, Kenapa? karena MP tidak mencerminkan kualitas secara akurat.

Jadi inget waktu itu bos opo ngomong skor DxOMark tidak terlalu penting emoticon-Wakaka

Ente gimik kamera, tapi uji standar kualitas kamera dibilang ga penting, lah terus piye? Kamera bagus itu yang MP nya tinggi?

Makanya kalo brand opo sama pipo kaga dah ane, jualannya cuma gimik doang emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan mr.kevin95 memberi reputasi
Quote:


Karna DxOMark gak penting... Kata bos nya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Emang DxOMark bukan hal yg mutlak buat kualitas foto tu hp bagus/tidak,, cmn kan klo nilai jualannya di sektor foto ngapain gk dites,klo hasilnya bagus kan bisa ningkatin nilai jual tu hape...
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
pengen, buat foto cabe2an.


Quote:


Gak juga, ane pakai andro, ram 3GB lancar jaya.
Lihat 1 balasan
wah jdi tertarik.. thanks infonya gan
pengen punya satu aja
hore,,,
pipo lagi,,,
emoticon-Leh Uga
Quote:


Nitip gan emoticon-Big Grin
boleh tuh, hehehe
Quote:


Kepo juga nih emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di