KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menggenggam vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking Kekinian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de20903a727685d066d9c8e/menggenggam-vivo-s1-pro-smartphone-multitasking-kekinian

Menggenggam vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking Kekinian

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
sekarang semua smartphone juga capable multitasking, ngapain embel2 itu dijual sama vivo emoticon-Leh Uga
Balasan post f4ri5putra
Quote:


ane pernah pake apple tapi kok ga ngerasain user experience yg sama kaya agan ya emoticon-Ngakak

malah abis update malah lemot
udeh beli 3 gak kepake di rumah
Quote:


Miripnya di mana?
oyee siap
Balasan post mr.croovooc
Quote:


Salesnya lagi stress bos, di shopee cuma laku 17 unit emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wow
Menggenggam vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking Kekinian

Menggenggam vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking Kekinian

Menggenggam vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking Kekinian
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
Quote:


kuat banting pippo inzaghi? dia kan raja diving serie aemoticon-Wakaka
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Quote:


Sekalian deh ane compare

Menggenggam vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking Kekinian

Menggenggam vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking Kekinian




Menggenggam vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking Kekinian
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Diubah oleh alungstiff
Quote:


Kuatlah, cungkring gitu.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Quote:


biasanya agan kevin tukang roasting trit henpon kaskus emoticon-Hammer2
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Quote:



poto terakhir sby brey.?
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Quote:


Bule tulangnya lebih berat lohemoticon-Leh Uga
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Quote:


Pippo mah senggol aja dikit, ntar dia jatoh ndiri.
emoticon-Leh Uga
Quote:


masih kalah dibanding ronaldo yakemoticon-Leh Uga
oot ga ada yg perhatiinemoticon-Big Grin
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
gak kebeli kita kk emoticon-Malu (S)
Quote:


Ntar nunggu ada yang negor.
emoticon-Leh Uga
Quote:


Hai om
emoticon-Nyepi
Quote:


Sby semua itu
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
kenapa oppo, vivo, hasil jepretan camera nya gak pernah masuk penilaian dari DxOMark.
kalah ama xiaomi & huawei, padahal sama² dr China.
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


sekali2 hunting foto di kembang kuning dong brey kalo malam emoticon-Betty
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di