KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menggenggam vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking Kekinian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de20903a727685d066d9c8e/menggenggam-vivo-s1-pro-smartphone-multitasking-kekinian

Menggenggam vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking Kekinian

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
keren juga ponselnya

Quote:


yeay mamank kevin is back emoticon-#MAR16ERAK
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Nunggu setahun atau 6 bulan lagi harganya pasti turun emoticon-Ngakak
profile-picture
iamfreedom memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Quote:


ga ini ga oppo, jualan kamera ama ram doang. soc medioker..
Menggenggam vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking Kekinian

kamera gue masi cukup puas dgn hp gue yg keluaran 2017.


ngegame juga semua masi rata kiri. 🤣
Hengpon semakin canggih saja, tapi ane masih pake hape nexian dengan OS java. berharap TS atau yg sering posting mau mgehibahin 1 aja.
kata emak gw jangan suka pamer sesuatu kecuali kalo niat bagi2, entar kalo pada ngiler kita yg dapet dosa
profile-picture
iyusard memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Wah, ga ngerti deh om, ane cuman pake lenovo butut ane established since 2015.
emoticon-Leh Uga
Nyimak nyimak sambil minum susu... emoticon-coffee
profile-picture
AkuSedih memberi reputasi
Diubah oleh iyusard
kita tunggu trit promosi dari oddo emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Balasan post herie89
Quote:


emang rela dibagi? emoticon-Leh Uga
mau dong om emoticon-Malu
Ane setia sama appel 6 kegigit. Ga kebakaran jenggot kalau ada update an. Ga nge leg kalau update. Pokoknya the best. Beda sama android. Ada updatean kalau spek kentang pasti nge lag bukan main. Android dulu 3gb ram udah mantep betul. Seiring update 3gb ga berarti. Beda sama apple. Dr ios ke ios 12.4.3 upgrade gak leg, padahal hp lawas. .
Lihat 1 balasan
Balasan post mr.croovooc
Kalau impression-nya sudah jelek. Pasti pembeli tidak akan repeat order lagi

Signature: akizaku.com, creativeshoot.net
wah kameranya menarik
thread-nya mirip iklan ya? emoticon-Embarrassment
pengen punya
Quote:


Buat apa ? emoticon-Leh Uga
Quote:


Ane compact gan, maksimal 5inc aj dah ane, msh bertahan di Xiaomi 4x 3/32, bk g kebeli, tp malas liat hp skrng gede2.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di