KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menggenggam vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking Kekinian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de20903a727685d066d9c8e/menggenggam-vivo-s1-pro-smartphone-multitasking-kekinian

Menggenggam vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking Kekinian

Menggenggam vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking Kekinian


Kita sebagai generasi muda yang dinamis dan stylish tentu gak mau ketinggalan apapun tentang keseharian kita, apalagi bila ngomongin Gen Z yang justru gak kalah menarik bila kita omongkan, ssstt... bukan omongan rumpi loh ya, tapi tentang teknologi smartphone yang mereka pakai sehari-hari.

Tanggal 25 kemarin, secara resmi vivo S1 Pro sudah diluncurkan di Indonesia, smartphone yang bikin kamu gak bakal ketinggalan berita update kekinian atau kamu mau posting-posting hasil jepretan kamu di media sosial, gak salah pilih kamu memilih vivo S1 Pro ini.

Kamu tau gak sih? Gimana spek unggulan pada smartphone vivo terbaru ini?

Baiklah, kita buka satu persatu tentang daleman smartphone trendy ini

vivo S1 Pro memberikan semuanya.
  • 48MP AI Quad Camera dengan resolusi yang tinggi, menghasilkan foto berkualitas dan selalu jelas tergambarkan.
  • Didukung dengan tiga kamera tambahan mencakup lensa lebar, makro dan efek bokeh, kamu dapat memiliki hasil foto dengan detail terbaik. Memotret dengan lebih mudah dan dapatkan hasil memuaskan untuk berbagai objek.
  • Ditambah dengan RAM 8GB + ROM 128GB yang merupakan inti perangkat tangguh membantu menjaga performa aplikasi yang dibuka secara bersamaan dan dengan ruang penyimpanan yang besar sehingga mampu menyimpan banyak aplikasi.
  • 32MP Front Camera, menjadi yang terdepan dalam memberikan pengalaman selfie terbaik.
  • 6,38” Super AMOLED with Screen Touch ID Harmonisasi warna yang indah pada layar yang manjakan matamu melalui pengalaman visual sinematik terbaik.
  • 4500mAh Kapasitas Baterai + Dual-Engine Fast Charging, daya baterai besar dan didukung dengan teknologi pengisian daya baterai ekslusif dari vivo yang cepat.


Dengan spek seperti itu, tentu sudah bisa langsung ditebak, vivo S1 Pro ngedukung banget mengenai gaya hidup digital kaum milenial dan Gen Z, kenapa? Karena hasil selfie akan sangat jernih.

Quote:


Sebuah kombinasi ini akan membuat kamu bisa menghasilkan foto dan video yang jernih, bisa memainkan game-game terkini dengan kualitas grafis yang menakjubkan, hingga mampu menampung aplikasi, foto dan video dalam jumlah banyak, tanpa khawatir memori internal kepenuhan.

Tampilannya pun trendy abis, sesuaidengan tagline Clearly Your Style, ponsel cerdas ini benar-benar menggambarkan sosok generasi milenial dan Z yang stylish, energik dan selalu update dengan tren terbaru. Terlebih ada pilihan dua warna yang stylish, yakni Crystal Blue dan Glowing Black.

Bagi kamu yang tertarik untuk memiliki smartphone ini, vivo S1 Pro bisa didapatkan baik secara online maupun offline mulai dari tanggal 30 November 2019.

Untuk pembelian secara online, dapatkan hadiah langsung vivo Exclusive Backpack di Akulaku, Shopee, Lazada, JD.ID, Tokopedia dan Blibli. Dapatkan juga promo dari Kredivo berupa potongan 250K khusus pengguna kredivo. Syarat dan ketentuan berlaku.

Link Landing Page: Di Sini

Tidak hanya itu, bagi kamu yang ingin membeli vivo S1 Pro secara offline, dapatkan benefit paket internet Tau Lite 7 kuota 7GB + 70menit telepon dan 700 SMS seharga Rp 10,- hanya dengan isi pulsa sebesar Rp 20.000,- setiap bulan; Free premium subscription HOOQ, Viu, Vidio Gold, MaxStream, JOOX, LangitMusik dan NSP 1212 untuk 30 hari sehargaRp. 10.000,-
Pembelian bisa dilakukan di vivo store dan seluruh retail yang bekerjasama.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 7
wahhh agan ini orangnya cuek ya😁😁✌✌gan saya boleh tnya lagi ya..
Menurut agan jika dalam satu aplikasi sosial media terdapat juga fitur jual beli, jdi agan gk prlu ke aplikasi lain untuk jual beli, di satu app sosial media itu udh lngsung ada tokonya, menurut agan bagaimna??
Quote:


G
Balasan post hasfe
siang gan, boleh tanya ya
Apakah kamu mengenal aplikasi InstantMac?
Balasan post sidqyf
siang gan, boleh tanya ya
Apakah kamu mengenal aplikasi InstantMac?
Balasan post codename.isal
siang gan, boleh tanya ya
Apakah kamu mengenal aplikasi InstantMac?
model kamera belakang nya kurang suka . ada nfc gk ?
kalo dpt hp gratis mah enak emoticon-Cendol Ganemoticon-nyantaiemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Berapa kira kira ya harga naa
Lihat 1 balasan
Quote:


dari dulu juga setau gw yang besar2 disukai bre, ada juga yang suka sama yang kecil, asalkan lincah dah tahan lama

emoticon-Angkat Beer
salesnya bar2 iklannya juga bar2... oddo pipo... hape sampah,,,
NUNGGUIN BERITA SPG OPPO DAN VIVO ADU JOTOS LAGI. AYO DONG
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
pengen ada yg beliin
Quote:


Polytron masih kuat brand elektroniknya terutama orang orang desa, dari Tv kulkas dan speaker.

Handphone nya usaha sampingan
Quote:


kekinian gan emoticon-Big Grin
profile-picture
nathanielz memberi reputasi
Quote:


apa alasan gak nyamannya?
Quote:


mention aja momodnya gan emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di