KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Lalai dan Sering Menunda Termasuk Penyakit Mental. Cek 9 Gangguan Kepribadian Lainnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de1d31248c38d3f9b1865a3/lalai-dan-sering-menunda-termasuk-penyakit-mental-cek-9-gangguan-kepribadian-lainnya

Lalai dan Sering Menunda Termasuk Penyakit Mental. Cek 9 Gangguan Kepribadian Lainnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 15
Quote:


Hahahaha nah lhoo
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Kan emang bener. Mau status naik, mesti rajin ngetrit. Ini kan enggak emoticon-Cape d...
Quote:


Ayokk mulai sekarang hrus makin rajin dong wkwk
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Untungnya disadarkan agan
profile-picture
silwanus11 memberi reputasi
Quote:


Penginnya sih dari mulai ngaskus mau rajin. Kenyataan kadang tak sesuai rencana gan
Quote:


Iya terkdg rasa malas mendominan wkwk
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Tuh kan. Kembali tersungging oleh trit sendiri emoticon-Ngakak
Quote:


Jangan sakit hati lhaa ntar nangis lagi 😂😂
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Enggak ah. Dijadikan cambuk untuk maju. Elah... Kayak apa aja
Quote:


Wkwkwkkwk sa ae mbanya 😂😂
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Hehehe. Bikin trit untuk introspeksi juga sekalian kok gan
Quote:


emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Terima kasih, gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Sama samaa🙃🙃
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Ini buat agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
silwanus11 memberi reputasi
wah inimah sifat saya semua, berarti saya kena gangguan mental dong mesti buru-buru cek ke dokter nih
profile-picture
profile-picture
elvici dan nowbitool memberi reputasi
1,2,3,7 emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
elvici dan nowbitool memberi reputasi
Ane hampir mengalami semuanya dan masih terjadi sampe skrg gan.
profile-picture
profile-picture
elvici dan nowbitool memberi reputasi
Ebuset, 3 poin w bangetz...

Apakah w harus ke psikolog? emoticon-Bingung
profile-picture
elvici memberi reputasi
wah padahal beberapa sifat itu diantaranya ada di diri ane gan
mungkin kalau tidak sampai membuat pengaruh yang buruk ke kehidupan pribadi masing wajarlah ya
kecuali kalau emang sifat kayak sifat pemalunya sampai dia nggak bisa bersosialisasii, malah jadi mengurung diri dan ngefek ke aspek kehidupan lainnya
profile-picture
elvici memberi reputasi
Halaman 3 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di