KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Komik & Ilustrasi /
komik siksa neraka era 90an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de1cb52f4d695068a38dad3/komik-siksa-neraka-era-90an

komik siksa neraka era 90an

komik anak 90an emang bikin betah untuk dibacaemoticon-kisssing
tapii ada juga judul komik dan juga gambar dari komik yang bikin anak 90an auto rajin ibadahemoticon-Sorry
judul komiknya nggak jauh-jauh dari siksa nerakaemoticon-Mewek
memang bnr deh nggk ada yang menandingi keseruan anak-anak generasi 90an..
begitu mudah dibuat insyafemoticon-Cape d...
walau besoknya kenakalannya kembali lagiemoticon-Cendol Gan
pokoknya beda banget deh sama komik yg dibaca anak-anak zaman now saat iniemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
masih sd udah main cinta-cintaanemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
kers88 dan Cahayahalimah memberi reputasi
Thread sudah digembok
dulu masih kecil komik yg dibaca judulnya Abid bener ngga jauh2seputar kehidupan akhirat
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sekarang masih ada kog.
ponakan ane juga sering beli.
Lihat 1 balasan
Bener tuh tobatnya masih tobat sambel, gak berapa lama balik nakal lagi abis baca itu komik siksa kubur emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
yups betool bgt


iya gan, ane sendiri yang mengalami...

widiih mantap tuh gan, udh lama ane gk bacaemoticon-Metal

Diubah oleh babanbe
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Quote:


Hahahahha iyaa bener banget gann 🤣🤣🤣
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di