KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Supercar Melayang Produksi Eropa??(Sama Persis Video Game Gta San Andreas!!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de0f3da5cf6c415ea423c4a/supercar-melayang-produksi-eropasama--persis-video-game-gta-san-andreas

Supercar Melayang Produksi Eropa??(Sama Persis Video Game Gta San Andreas!!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
kita jg udah bikin kan??
Supercar Melayang Produksi Eropa??(Sama Persis Video Game Gta San Andreas!!)
profile-picture
pujanggasenja memberi reputasi
Ane demen nih mobip futuristik begini. Ga melulu mobil mainstream yg udah banyak di jalanan walau tuh mobil di atas 500 jutaan. bosen liatnya.
profile-picture
pujanggasenja memberi reputasi
otw tabung buat beli. mau hindarin macet jakarta
profile-picture
pujanggasenja memberi reputasi
serasa nonton Beyond 2000
profile-picture
pujanggasenja memberi reputasi
yg jd mslh kalo kena macet buka sayap masa org suruh pd minggir dl...emoticon-Ngakak
kurang efesien
profile-picture
pujanggasenja memberi reputasi
setau ane tetep harus punya ijin terbang gan, karena kendaraan hybrid, bukan bener2 Mobil terbang.
Btw, dari pada beli super car, kendaraan model gini malah cocok buat di indonesia emoticon-2 Jempol
profile-picture
pujanggasenja memberi reputasi
keren gan
profile-picture
pujanggasenja memberi reputasi
mantul deh
profile-picture
pujanggasenja memberi reputasi
Mantab nih buat ke alfa/indomaret terdekat

emoticon-2 Jempol
profile-picture
pujanggasenja memberi reputasi
Quote:


kenapa kredit?
profile-picture
pujanggasenja memberi reputasi
the future is near, is here.. emoticon-Matabelo
profile-picture
pujanggasenja memberi reputasi
Balasan post kolo.bendhu443
Iya. Ga bakalan kepakelah di Indo
profile-picture
pujanggasenja memberi reputasi
Jangan di indo, banyak kabel beesliweran.. Klo di luar negeri mah aman aja soalny tiang tiangny nancep di dlm tanah
profile-picture
pujanggasenja memberi reputasi
Supercar Melayang Produksi Eropa??(Sama Persis Video Game Gta San Andreas!!)

emoticon-Ngakak
profile-picture
pujanggasenja memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Syukur-syukur di masa depan ada mobil anti gravitasi jadi ga perlu ribet lagi keluarin sayap. Ga perlu lagi pake tenaga jet. Hehehehe.
ngayal tingkat tinggi
profile-picture
pujanggasenja memberi reputasi
warna logonya mirip BMW (Jerman) ya, ternyata buatan Slovakia

mobil nya bisa dipake di jalan raya (on road), ini penampakan mobil nya lagi terbang

profile-picture
pujanggasenja memberi reputasi
kaya pesawat aniayy
aman, ga bakal kena tilang dah emoticon-Ngakak
Quote:


bukan jenis vtol itu ya? itu kan basic nya mobil yang bisa transformasi jadi pesawat bersayap, terus buat take off nya dimana? apa mesti ke bandara dulu terus minta ijin buat terbang? ribet kalau begitu
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di