KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Video Game Termahal Yang Pernah Dibuat, Udah Pernah Main Belum Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de0c0e7fac4482147641430/video-game-termahal-yang-pernah-dibuat-udah-pernah-main-belum-gan

Video Game Termahal Yang Pernah Dibuat, Udah Pernah Main Belum Gan?

Quote:



Quote:



Spoiler for sumber:


Quote:


Spoiler for klik:


Polling
187 Suara
game favorite ente mana gan? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh el.achmeedy
Halaman 1 dari 7
pantas ada yang tidak suka game bajakan .
kasihan juga produsen game susah payah buat game
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan el.achmeedy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


emoticon-Toast
film kali yg adopsi game tomb raider, bukan sebaliknya..tomb raider baru juga pemerannya alicia vikander, bukan angelina jolie lagi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irfandaanugerah dan 2 lainnya memberi reputasi
Dead Space 2 game horror paling kampret padahal musuhnya alien. jump scare, musik, sama jalan ceritanya bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
njie89 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
woowww ternyata animasi animasi giniii biaya produksinya ngga kalah gede yaaahh sama ongkos produksi film yang sama oraangg hahaha
profile-picture
el.achmeedy memberi reputasi
Diubah oleh blunar
welehhh mahal ya ternyata bikin game... ane belom pernah maen semuenye...
profile-picture
el.achmeedy memberi reputasi
belom gan, ajarin cara mainnya gan
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
el.achmeedy memberi reputasi
Belum pernah semuanya paling mentok main GTA San Andreas waktu jaman PS 2 wkwkwkwk ngeness
profile-picture
el.achmeedy memberi reputasi
apa daya ane leptop ane gak kuat buat main game begituan meskipun ada yang gratis :'
profile-picture
el.achmeedy memberi reputasi
Mantaps juga yaa
profile-picture
el.achmeedy memberi reputasi
Balasan post Kakek.Sugiono69
iyaa ane juga mikir kesitu pas baca trit ini, ane baru aja install game versi tani kemaren emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
el.achmeedy dan cilaleksingo memberi reputasi
Mejeng, Ah ...
profile-picture
el.achmeedy memberi reputasi
ane cuman main hagooo
profile-picture
profile-picture
akhmadfauzi844 dan el.achmeedy memberi reputasi

Yuk Mampir Ke Thread Ane

Quote:


Bikin Merinding!!! Suara Ketawa Gadis Di Kamar Kosong Kost-Kostan
https://kask.us/iD1GC
#ForumKaskus via @KASKU5.

Yuk Mampir

Quote:


Bikin Merinding!!! Suara Ketawa Gadis Di Kamar Kosong Kost-Kostan
https://kask.us/iD1GC
#ForumKaskus via @KASKU5.
profile-picture
akhmadfauzi844 memberi reputasi
Ada harga ada rupa ya gan, tapi emang epic banget sih gan game game itu
emoticon-Malu
profile-picture
el.achmeedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Oke makasih koreksinya gan udah ganti yaak emoticon-Hammer2

Quote:


Ane belum nyobain gan
Eh malah jadi kayak film horror emoticon-Hammer2

Quote:

Iyaa gan ngga kalah sama produksi film

Quote:

Terus mainnya apa gan?

Quote:


Wadaw seangkatan nih kitaemoticon-Shakehand2
Belum semua dong hahaha mentok mainan PES doang selama ini
profile-picture
el.achmeedy memberi reputasi
Kenapa bisa video game ya mahal dah
profile-picture
el.achmeedy memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di