KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Seluler Berkualitas Premium Bayar Sekali Gratis Selamanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de0c07265b24d71bd4a50af/10-game-seluler-berkualitas-premium-bayar-sekali-gratis-selamanya

10 Game Seluler Berkualitas Premium Bayar Sekali Gratis Selamanya

#AmdarGanteng

10 Game Seluler Berkualitas Premium Bayar Sekali Gratis Selamanya


emoticon-Bokekemoticon-Bokek emoticon-Bokek
Halo agan dan sista,
Sadar gak kalian, biasanya jika kita memikirkan game mobile pasti yang terlintas dibenak adalah kata 'gacha/pay to win'. Semua itu marketing dari sisi developernya, karena mereka menawarkan game yang dapat diunduh secara gratis. Cuman ketika masuk ke dalam game ada pendapatan model lain, seperti In-App-Purchase, kotak Paket/VIP/loot, iklan, dan masih banyak lagi.

Tapi tunggu dulu, itu tidak berarti bahwa di pasar game mobile tidak akan ada game berkualitas baik yang menjual dengan harga wajar. Dan yang lebih wownya lagi, ia dilengkapi dengan konten, sehingga kita tidak perlu membayar lagi, tidak ada iklan dan tidak ada IAP sama sekali. Pembelian satu kali, dapatkan semuanya! Ane akan list 10 game premium yang bayarnya cuma sekali.


1. Peace, Death!
Quote:


2. Dead In Bermuda
Quote:


3. Ticket to Earth
Quote:


4. The Escapists 2: Pocket Breakout
Quote:


5. Tennis Champs Returns
Quote:


6. Out There: Ω Edition
Quote:


7. A Normal Lost Phone
Quote:


8. Card Thief
Quote:


9. Samurai II: Vengeance
Quote:


10. Semua Game dari Kairosoft
Quote:


10 Game Seluler Berkualitas Premium Bayar Sekali Gratis Selamanya           
Wkwk, gak tahu sudah berapa duit ane habiskan karena beli game premium di Android. Sebenarnya masih banyak sih game premium yang bagus banget, tapi bayarnya diatas 100 ribu semua. Ane cuma bisa ngasih list yang sesuai isi dompet kalian, sayang duitnya kan emoticon-Ngakak (S).
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
reserved
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Dari kemarin kemarin threadnya top 10 Mulu
Kejar target ya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelinesssoul dan 2 lainnya memberi reputasi
game nya kairosoft bikin nagih. ga beli sih tapi donlod versi pak tani nya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gerrald10 dan amdar07 memberi reputasi
Minecraft emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Kairosoft is the best lah pokoknya ya gan wkwk
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan amdar07 memberi reputasi
samlekum, tar gue balik lagi kalo udah rame ya.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
samurai 2 kyknya menarik bre emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
fmm ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kairosoft. Game management simple dengan grafik simpel. Tp gameplay bikin ketagihan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bolela ni rekomendasinya. ane paling sedih kalo maen game udah bayar tapi bosen jadi ane uninstall wkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dead in bermuda pengem coba emoticon-Request
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
KAIROSOFT parah sih emang..
padahal begitu doang.. tapi beneran bikin nagih..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
beli emulator berbayar aja belom kesampean gw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwkw minggu lalu, ane nulisnya bolong" piqow makanya di Minggu ini langsung gercep semua top 10 biar gak numpuk

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
wahh wkwkwk
Ternyata ada yg sepemikiran dgn ane nih
waahh ini mah game game pixel,tapi biasanya game game kayak gini seruu sih kek petuangannyandapet aja gituu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Day R premium gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
peace death menarik banget kayaknya wkwkwk nyoba ahhh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane baru tau kalo ada game kek gini,
emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane masih ga paham itu sama game a normal lost phone gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Adek ane juga ssmpek beli google play store di indomaret gan, ntah udah ngabisin duit berapa itu 😔
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di