KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Honor Ga Mau Kalah Bikin HP Baru Harga Murah, Masuk Indonesia Ga Ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf913e26377235da23f539/honor-ga-mau-kalah-bikin-hp-baru-harga-murah-masuk-indonesia-ga-ya

Honor Ga Mau Kalah Bikin HP Baru Harga Murah, Masuk Indonesia Ga Ya?



Honor Ga Mau Kalah Bikin HP Baru Harga Murah, Masuk Indonesia Ga Ya?

Persaingan smartphone sekarang semakin ketat, belum lagi banyak orang bingung mo beli smartphone yang mana ya? Maklum dalam hitungan bulan semua brand berlomba mengeluarkan produk terbarunya. Belum saja melirik produk yang sudah lebih dulu keluar ehh sudah ada lagi.

Harga second smartphone pun akhirnya terjun bebas, belum lagi datangnya barang Batam dari mantan flagship buangan dari docomo, softbank, au, dan lainnya. Menambah ramai khazanah smartphone di Indonesia. Tentu saja yang di untungkan siapa user atau pengusaha?

Honor Ga Mau Kalah Bikin HP Baru Harga Murah, Masuk Indonesia Ga Ya?

Honor Ga Mau Kalah Bikin HP Baru Harga Murah, Masuk Indonesia Ga Ya?

Honor Ga Mau Kalah Bikin HP Baru Harga Murah, Masuk Indonesia Ga Ya?

Tentu saja keduanya. Ada gula pasti ada semut, demand yang tinggi membuat pengusaha smarthone memberikan yang terbaik untuk user dan fans die hardnya begitu juga Honor. Sub Brand dari Huawei ini diam-diam mengintip persaingan. Lalu menelurkan smartphone canggih dari Huawei dengan harga yang miring.

Honor mengeluarkan ponsel 5G yang stylish dan tentu saja mengusung kekuatan dari chipset Kirin 990 serta hadir dengan lima kamera, dua di depan dan tiga di belakang. Dua kamera selfie dengan tipe punch hole, dan juga sensor Sony IMX 600 40 MP.

Yang berbeda antara V30 dan V30 Pro adalah Honor V30 memiliki dasar 7nm Kirin 990, ditambah dengan modem Balong 5000, dan juga baterai sebesar 4.200 mAh. Kemudian untuk varian Pronya memiliki 7nm + Kirin 990 dengan modem terintegrasi. Dengan baterai kapasitas 4.100 mAh.

Honor Ga Mau Kalah Bikin HP Baru Harga Murah, Masuk Indonesia Ga Ya?

Honor Ga Mau Kalah Bikin HP Baru Harga Murah, Masuk Indonesia Ga Ya?

Honor Ga Mau Kalah Bikin HP Baru Harga Murah, Masuk Indonesia Ga Ya?

Harga yang ditawarkan pun cukup murah sekitar 6 jutaan, maka nikmat manalagi bagi user yang kebelet pingin Huawei tapi tak mampu. Bolehlah melirik Honor untuk menemani hari-harimu. Tapi yang jadi pertanyaan akankah masuk ke Indonesia? Berapa harganya kalau masuk ke Indonesia ga mungkin di angka 6 jutaan juga kan?

Honor Ga Mau Kalah Bikin HP Baru Harga Murah, Masuk Indonesia Ga Ya?

Honor Ga Mau Kalah Bikin HP Baru Harga Murah, Masuk Indonesia Ga Ya?

Sepertinya bila Honor V30 dan Pro masuk ke Indonesia, maka yang terjadi adalah persaingan ketat di ponsel flagship. Karena seperti kita tahu smartphone China memilih India lebih dulu untuk pendistribusian barangnya dibandingkan Indonesia.

Lalu dimanakah merk-merk lokal yang bermain di ranah smartphone, apa tenggelam di tengah badai smartphone China. Masih ada atau sudah tiada, entahlah nampaknya penggemar smartphone di tanah air sedang sibuk memilih smartphone baru dan keren yang ditampilkan oleh China.

Hmmm...bye bye smartphone lokal...

Salam dulur, saya c4punk see u next thread.





emoticon-I Love Indonesia

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2019
referensi : klik dan flashgadget
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Honor Ga Mau Kalah Bikin HP Baru Harga Murah, Masuk Indonesia Ga Ya?
Honor Ga Mau Kalah Bikin HP Baru Harga Murah, Masuk Indonesia Ga Ya?
Honor Ga Mau Kalah Bikin HP Baru Harga Murah, Masuk Indonesia Ga Ya?

GIF





profile-picture
profile-picture
profile-picture
asepdeni343 dan 2 lainnya memberi reputasi
dari vivo honor, buset deh bang
Quote:


Ini mah iseng aj gan.....siapa tau ada yg lirik emoticon-Ngakak
Quote:


oh awalannya gini toh
Quote:


Iya om...emoticon-Malu
Diubah oleh c4punk1950...
HT kok sepi
kayak nya sih masuk gan, ditunggu aja
lah ane baru tau nih ada hape merk honor..
ya ampun, berasa nggak up2date banget ane nih emoticon-Cape d...
nice thread gan
makasih banget infonya
sangat membantu 🔥🔥🔥
jadi pengen nabung dah buat beli nih hp
tapi kok ya masih ada hp, gimana dongggg
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:

Summon yg suka roasting2 ah
@mr.kevin95
Quote:


Ohh masuk

Quote:


Sub brand huawei

Quote:


Sama2

Quote:


Tukar tambah gan...😁

Quote:


Ayo om kevint di roasting
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Quote:


Iyaa, kayaknya sih
Quote:


Hmm bru tahu
emang ya persaingan smartphone menuju akhir tahun semakin memanas gan kereennn haha.
Spek gahar harga bersahabat ok lah
gokil emang keren banget tampilan dan performanya gan.
Harga hp honor jadi horor bagi kantong cekak.emoticon-Takut
6-8 juta se bkn hp murah lah gile 😂
gembok,,,
emoticon-Ngacir2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di