KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Tim Termahal di Setiap Grup Liga Champions 2019/2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf7c2d337f9331610019f3/tim-termahal-di-setiap-grup-liga-champions-2019-2020

Tim Termahal di Setiap Grup Liga Champions 2019/2020

Ga kerasa babak grup Liga Champions 2019/2020 akan usai. Pertandingan terakhir babak grup Liga Champions akan digelar Rabu (11) dan Kamis (12) Desember Waktu Indonesia. Namun sudah ada beberapa tim yang berhasil lolos ke babak 16 besar yaitu Paris Saint Germain, Real Madrid, Bayern Munchen, Tottenham Hotspur, Manchester City, Juventus, Barcelona, dan RB Leipzig.

Tim Termahal di Setiap Grup Liga Champions 2019/2020
(afp)

Lolosnya tim-tim tersebut bisa disebabkan karena banyaknya pemain bintang yang bermain dalam satu tim. Bahkan kualitas tim satu dengan tim lainnya bisa dibilang terlalu jauh jika diukur dengan harga pemain.

Liga Champions dibagi menjadi delapan grup. Berikut ane kasitahu tim termahal di setiap grup Liga Champions 2019/2020.

Grup A dihuni oleh PSG, Real Madrid, Club Brugge, dan Galatasaray. Dilansir dari Transfermarkt PSG dan Real Madrid saling berbagi menjadi tim termahal di grup tersebut. Namun Madrid masih mendominasi.



Grup B dihuni oleh Bayern, Spurs, Red Star dan Olympiakos. Bayern dan Spurs mendominasi menjadi tim termahal di grup tersebut, namun Bayern yang mendominasi.



Grup C dihuni oleh City, Shaktar Donestk, Dinamo Zagreb, dan Atalanta. Yaudah lah ya pada tau kan siapa yang menjadi tim termahal di grup tersebut? Betul banget City menjadi tim termahal.




Grup D dihuni oleh Juventus, Atletico Madrid, Bayer Leverkusen, dan Lokomotiv Moskwa. Juve, Atletico, dan Bayer menjadi tim termahal di grup tersebut. Di grup ini Juve dan Atletico seimbang dengan sumbangan lima pemain termahal, Bayer hanya menyumbang satu pemain termahal pada grup tersebut.




Grup E dihuni oleh Liverpool, Napoli, Red Bull Salzburg dan Genk. Pada grup tersebut Liverpool dan Napoli menjadi tim termahal. Namun Liverpool masih mendominasi. Salzburg tidak menyumbang pemain, walaupun striker mereka Halland lagi tokcer nilai marketnya hanya menyentuh 30 juta Euro.








Grup F dihuni oleh Barcelona, Borussia Dortmund, Inter Milan dan Slavia Praha. Tiga tim menjadi tim termahal yaitu Barcelona, Dortmund, dan Inter Milan. Barcelona mendominasi menjadi tim termahal.




Grup G dihuni oleh Leipzig, Zenit, Lyon dan Benfica. Grup G sangat merata dalam menyumbang pemain termahal. Namun Lyon mendominasi menjadi tim termahal pada grup tersebut.



Grup H dihuni oleh Chelsea, Ajax Amsterdam Valencia dan Lille, walaupun Chelsea tidak melalukan belanja pemain pada musim ini namun tim asal London tersebut berhasil mendominasi menjadi tim termahal pada grup tersebut diikuti oleh Valencia dan Ajax.



Tim jagoan gansis ada yang masuk jadi tim termahal Liga Champions 2019/2020 ga?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
allparel dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh HernandezJoe
Halaman 1 dari 3
Siti kleb minyak emoticon-Wakaka
profile-picture
wanbiyang memberi reputasi
gokssss
makin kesini makin gak berharga predikat pemain ermahal di dunia sepak bola
emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
wanbiyang memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
MU ga ada yak ?
oiya lupa dia kan liga malem jumat wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didit.d dan 2 lainnya memberi reputasi
Mahal boleh sih, asal klop aja permainannya
profile-picture
wanbiyang memberi reputasi


Quote:


Wkwkw iya gan. Ganggu pas malem jumatan aja emoticon-Wakaka
profile-picture
wanbiyang memberi reputasi
wah gila sihhhh
bisa buat beli apaan yakkkk
mbappe bisa buat beli rumah berapa petak yak hahahahaha
Quote:


Nahhhh
Jangan sampe flop sih mainnya xixixixixi


Quote:


Iya gan, terlanjur beli pemain mahal ternyata ga kepake juga.
selalu salut sama tim yg dengan pemain seadanya tapi bisa melaju di liga Champions nothing to lose mereka
makasih infonya tentang persepakbolaan duniawi bro semoga bermanfaat untuk khalayak penggila bola
Quote:


Bener bro harga pemain sepakbola sekarang gila parah bangettt harganyaa
Quote:


Wahh sarkasnya itu lhoo alus pisannn wkwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
sayang MU gak ada emoticon-Mewek
Enak ya tinggal nyomot transfermarkt emoticon-Leh Uga
Mungkin saat ini sdh tdk musimnya MUemoticon-Nohope
City satu tim emoticon-Kroasia
profile-picture
emonzeee memberi reputasi
Forza Juve...
City satu tim emoticon-Ngakak
Diubah oleh ndemun75
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di