KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Hebat Dengan Konten Cerita Paling Kompleks & Sukar Diikuti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf678968cc9545f652b7ee/10-game-hebat-dengan-konten-cerita-paling-kompleks-amp-sukar-diikuti

10 Game Hebat Dengan Konten Cerita Paling Kompleks & Sukar Diikuti

#AmdarGanteng

10 Game Hebat Dengan Konten Cerita Paling Kompleks & Sukar Diikuti


emoticon-Hammer2emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Halo agan dan sista,
Sadar gak kalian, sekarang banyak game yang mempunyai garis permainan dengan cerita yang jelas dan malah sudah ada yang melebihi alur dari sebuah film. Beberapa permainan datang dengan konten yang bagus dan rumit sampai kita tidak mampu menangani akhirnya.

Sebagian penggemar pasti akan melihatnya sebagai pesona dan beban, hal yang kompleks untuk membuat otak kepanasan emoticon-Ngakak (S). Dan hari ini ane tidak akan ketinggalan untuk membuat daftar game dengan konten yang paling kompleks dan tidak mungkin diikuti oleh para gamers.


1. Bioshock Infinite
Quote:


2. Sonic the Hedgehog / Super Mario
Quote:


3. Dead or Alive
Quote:


4. Death Stranding
Quote:


5. The Witcher
Quote:


6. The Elder Scrolls
Quote:


7. NieR: Automata
Quote:


8. The Legend of Zelda
Quote:


9. Metal Gear Solid
Quote:


10. Kingdom Hearts
Quote:


10 Game Hebat Dengan Konten Cerita Paling Kompleks & Sukar Diikuti           
Sebenarnya ane sudah menulis thread ini dari 2 bulan lalu, tetapi nungguin dulu Death Stranding. Ternyata sesuai dugaan, walaupun kompleks jalan ceritanya agak sedikit membingungkan. Tentu saja dalam daftar ini mungkin ada beberepa game yang terlewatkan, tinggal komentar saja dibawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizkiepsa dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
reserved
Death standing gmn, worth it gak dibeli gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
death stranding nih yg lg hype bgt, tp favorit ane masih skyrim emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mantab infonya min
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
hhhmmmm bgtu kah

nice info emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dead or alive mah orang taunya cm petarung seksi tumpah tumpah doang emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
kalau dibilang worth it, pasti worth it sih
Soalnya dr segi gameplay dan alur cerita semua serba baru piqow

Quote:
lagi" selera gan, ane blm tahu mana yg bagus.. soalnya baru aja main death stranding

Quote:
Quote:
sama sama gan

Quote:
termasuk lu blezzer, wkwkwk
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
Ane punya Dead or Alive cuma yg versi telanjangnya...jadi nggak ngerti cerita di belakangnya
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kaiharis memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh kreator.9.ES
Gua main The Witcher 3 saking ribetnya cerita sampai ngantuk gan emoticon-Big Grin

Bytheway apa cuma gua doang yang ngantuk pas main The Witcher 3?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Nice translate emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kingdom hearts
"Permainan ini memang tidak layak untuk diikuti jalan ceritanya, kalaupun terpaksa ane jamin bakal kebingungan."

lah kingdom hearts mah jalan ceritanya memang sangat kompleks dan penuh plotwist(ane mainin seluruh KH bahkan sampai KH Ux). Dan jangan dikira karena disney ini game ceritanya fun, padahal aslinya lumayan dark ceritanya.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh adnansz
memurut ane metal slug paling susah kek nya emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tekken juga ceritanya bagus gan, tentang keluarga kazama yang nyebar kemana mana
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
chrono cross gan termasuk gak?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane taunya cuma Dead or Alive sama Metal Gear Solid doang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
The Witcher sihhhh
Game ini bener2 dahhhhhhh
Parahhhhhh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh albafica02
Quote:


Hahahahaha
Selow gannnn
Ntar juga tau banyakkk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane dah cukup bingung sama seri Final Fantasy gan 😅
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
The witcher 3 emoticon-Ultah emoticon-Cipok
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di