KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Pada Tau Gak? Game Populer ini Ternyata Buatan Korea Selatan Lho!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf4f37a2d1952bbc62842f/pada-tau-gak-game-populer-ini-ternyata-buatan-korea-selatan-lho

Pada Tau Gak? Game Populer ini Ternyata Buatan Korea Selatan Lho!

Pada Tau Gak? Game Populer ini Ternyata Buatan Korea Selatan Lho!


Kebanyakan kita mengenal korea selatan dengan beragam hiburan yang disajikannya seperti, drama korea dan boyband/girlband dari korea. Begitu juga dengan makanan khas korea yang sudah menjamur dan banyak ditemukan di Indoensia.

Namun tanpa kita sadari, kita juga banyak menggunakan produk korea lainnya tanpa kita sangka bahwa produk tersebut dari korea lho gan. Salah satu diantaranya adalah video game yang identik dengan Jepang dan Amerika. 

Nah kali ini Jaka bakal kasih tahu nih, game populer apa saja yang ternyata buatan korea lho!! Penasaran kan? Yuk liat thread Jaka berikut ini.

Spoiler for Game Battle Royale paling populer:



Spoiler for Game Marvel:



Spoiler for Game FPS lain:



Itulah dia daftar game populer yang sebenarnya buatan korea selatan. Sama sekali gak sangka kan gan? Berbeda dengan game seperti Mystic Messenger yang mempunyai latar belakang korea, justru game di atas itu memang sengaja dibuat untuk pasar global.

Nah kalo agan mau liat daftar game populernya lebih banyak, agan bisa kunjungi link sumber ya.

Sekian dari Jaka! Wasalam.

Spoiler for Sumber:



Quote:








profile-picture
profile-picture
omcons dan siapika memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Gak nyangka.. Game nya keren sumpah
😄😄🤣hahaha
Diubah oleh kwhaleyf
ane suka seal online ,dari korea juga kan
wohh baru tau ane pubg hits juga di korea... emoticon-Matabelo
wih baru tau banget ane kalo game Marvel itu buatan Korea
lah emang PUBG buatan korsel kan?
ane ga mikir mana2 selain korsel malah hahahahaha
Quote:


Sama gan, ane kira bikinan eropa
Soalnya marvel2 gitu kannn
wow korea toh
wow korea toh
Wahh keren dong, apalagi kalo top up nya pake unipin emoticon-Smilie
point blank udah paling asyik bet dah , ajang merintis nge net
Iya PUBGemoticon-2 Jempol
Quote:


jaman pb yg punya warnet dpt berkah gan.. jualan g-cash, kopi, mie 5eD4p, dn parkiran.. sekarang sepi.. emoticon-Turut Berduka
Btw udah tau gan, nice info


Quote:


Iya gan, tp skrg banyak cheater emoticon-Sorry


Quote:


Wkwk sama gan


Quote:


Iya gan, sebenernya banyak game mirip kyk gitu emoticon-Cendol Gan
Point Blank ❌❌❌
Sarang Cheater ✔️✔️✔️

*jangan baper, becanda gan.
asli sih ane baru tau kalo ini ternyata korsel keren juga ya kalau ngeproduksi game salut ane semiga Indonesia bisa niru nih!
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di