KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kenapa Sih GTA V Masih Rame Sampe Sekarang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf2db582d4951ad84569df/kenapa-sih-gta-v-masih-rame-sampe-sekarang

Kenapa Sih GTA V Masih Rame Sampe Sekarang?

Hayo siapa yg masih main GTA V? TS juga sih, lagi ngumpulin collectible nya hohoho. Udah rilis 8 tahun lalu, game ini masih punya banyak banget pemain loh. Mulai dari yg pake bajakan, sampe yg main original baik di Steam (PC) ataupun konsol.

Kalo ngambil data dari Forbes, kurang lebih total penjualan GTA V mencapai angka 110 juta kopi. Anggap saja jika satu buah kopi GTA V dipasang di harga Rp 100 ribu, berarti Rockstar sudah mendapatkan ratusan, mungkin ribuan miliar dolar.

Terus-terus nih, kalo ambil data jumlah pemain, ada kurang lebih 117 ribu pemain yang mengakses GTA V Steam. Bener-bener deh cakep banget ini game. emoticon-Ultah

Terus, faktor apa aja sih yg bikin GTA V sampe sekarang masih rame? Dilansir dari Exploid.gg, iniloh yang bikin GTA V masih rame.

Pake Tiga Karakter
TS sih lebih seneng Michael yak. Secara doi kan kaya raya mirip sama TS emoticon-Toast

Sebenernya sih, ngeliat 3 karakter ini masing-masing punya daya tariknya tersendiri. Franklin yang hidup di lingkungan urban, lalu Trevor yang barbar setiap saat, sama Michael yg harus hidup dibalik topeng. So, ga cuma main, kita bakal ngerasain apa sih yang menjadi tren kehidupan di masa sekarang.
Kenapa Sih GTA V Masih Rame Sampe Sekarang?

Map Segede Gaban

Ente udah keliling semua isi Los Santos belom? TS sih udah hehee. Luas bener booyyy. emoticon-Ultah

Cuma yg ane bingung, rasanya map ini terlalu kosong sih kalo dibandingkan sama GTA San Andreas. Meskipun banyak pemandangan, tapi aktivitasnya kurang banget.
Kenapa Sih GTA V Masih Rame Sampe Sekarang? 


Ada Versi Android??

Sebenernya mah kaga ada, cuma ya cuma kreatifnya orang Indonesia kan, apa-apa masuk ke Android, jadinya ya, GTA V Android
emoticon-Sundul
Sumpah ane bingung apa enaknya main game beginian di hape wkwkkwkw.
Kenapa Sih GTA V Masih Rame Sampe Sekarang?


Sesi Online Masih Ramai

Buat yg main online, baik Steam maupun konsol, pasti ngerasain kalo game jadul ini masih rame banget sesi onlinenya. Bahkan, kadang ane baru masuk aja udah ditimpuk bata. Modar deh langsung emoticon-SorryBtw ini foto TS lagi naik yamahmud namek gan. Keren ga nih?? emoticon-Salaman

Kenapa Sih GTA V Masih Rame Sampe Sekarang?

Yoi diatas adalah beberapa alasan kenapa sih GTA V masih banyak banget yg maen. Kebetulan di Steam lagi diskon neh, buruan langsung beli ae daripada ketinggalan brooo.


Lebih baik nyesel beli daripada nyesel ga beli kan emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
omcons dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
kalo menurut ane sih open world nya yg luar biasa luas itu yg membuat game ini masih asik untuk terus dimainkan...🙂 belum lagi visualnya yg memanjakan mata… beragam easter egg, hal2 unik dapat ditemukan uga disana.. pokoknya ga ngebosenin dah...….
Lihat 1 balasan
Balasan post topantita
yoi gan bener banget, ane aja masih main terus nih haha
emangg dehh gta 5 tuh game ter legendariss pendapatan gamenya aja bisa sampe triliunan wahh wahh hebaatt
Tapi sampe sekarang ane belum pernah nyobain main gan huhuhu
Bener sih karena los santos luas bangey jadinya berasa ngga kelar kelar
pengen main yg online sih gan
keknya keren ketemu orang2 luar wkwkwkwkwk
Lihat 1 balasan
Quote:


Nahhh
Open worldnya yg bikin pengen main terusssss
Kalo main kira2 suka jam berapa gan? Ane kok di versi steam suka sepi mulu ya?
Lihat 1 balasan
karena orang orang +62 suka yang berbau baku hantam
ane lagi ke RDR2 gan, emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Lihat 1 balasan
sesi online adalah sesi yang terbaik
Balasan post albafica02
main aja gan, ane jg main onlinenya kok wkwkw
Balasan post boxculvert
waaah spek laptop ane jadul bro, ga nyampe wkwkw
Balasan post jar1995
siang bro, rame kok, ane setiap masuk misi macem heist gitu, selalu banyak yg masuk
Onlinenya ga ada matinya, selalu ada event terusemoticon-2 Jempol
Diubah oleh erwaleste
Quote:


Elu mah game apa aja dimainin breeemoticon-Cape d...
aslii rame banget ini gamee jadi pengen mainin lagi nihh
makasih gaan infonyaa, bermanfaat banget nih buat anee
Open worldnya bikin penasaran jelajahin semuanya gan, apalagi banyak easter eggnya yg belum terpecahkan
emoticon-Ngakak
sumpah rockstar marketingnya bagus buat ini game apalagi pas update casino ama harganya diturunin ama rockstar playernya naik drastis. kadang juga ane dapat session ampe 2-3 tab player listnya buset dah, padahal game 2013 kwwkw
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di