KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalimat Bahasa Inggris Ini Seakan Tak Ada Yang Peduli, Bodo Amat Ah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddedc31b41d30124f1fe8ce/kalimat-bahasa-inggris-ini-seakan-tak-ada-yang-peduli-bodo-amat-ah

Kalimat Bahasa Inggris Ini Seakan Tak Ada Yang Peduli, Bodo Amat Ah!

Kalimat Bahasa Inggris Bikin Kamu Bersyukur,
Ternyata Masih Banyak Yang Gak Jelas


Hallo hai, Gunsis..!!

Apa kabar nih, masih dengan saya AgentKampanK,,,

Jangan lupa subkrib...subkrib.. ( Wado Apaan sih! )

____________________________________________________

Lupakan yang tadi, gak jelas...emoticon-Nohope


Saya mau sedikit shared kepada aGunsista kesayangan ana...emoticon-Embarrassment
Makasih mau hadir, jangan pergi dulu Gunsis emoticon-Ngacir
______________________________________________

Kalian pernah dong belajar bahasa dan sangat senang dengan pelajaran berbahasa  ( Ntah dia Inggris kah, kimochi kah..eh salah, Jepang maksudnya, ntah bahasa Korea oppa kah, Thailand sadikhap, Filipin manggaleng,

Italy Capuchino, Perancis Boncabe ( Bonjour ), Malaysia klaim sana-sini kah )
aiizz salah mulu, sorry.
Kalimat Bahasa Inggris Ini Seakan Tak Ada Yang Peduli, Bodo Amat Ah!
Dulu kalau di kelas, semasa sekolah waktu itu, pasti ada orang yang dengan bangga nya menggunakan B.ing, padahal kalau ditelusuri gak jelas pula ucapannya. Terkadang dia dengan gagahnya mengajarkan cewek dan memberikan sumbangsih besar kepada murid di dalam kelas. Lebih konyolnya lagi, ada pula yang tak mengerti sama sekali, kita ngomong apa saja dia iyain.
Gua bukan remehin dia, sama sih gua juga rada kolot soal bahasa inggris, cuma gak jelek-jelek amat. Dan ada satu pengalaman yang ane dapatkan, dimana beliau pernah di kibulin jawaban soal ulangan. Ini yang satu-nya lagi.

" Boy.. nomor 5 Boy.. gimana? " tanya dia

" Belum, masih bingung mau jawab " sahut ane sambil gelengkan kepala,
lanjut lagi beliau nanya nomor lain.
" Kalau nomor 7 ape? " ekpresi yang menandakan waktu bentar lagi mau habis
Jujur aku gak bermaksud aneh-anehin dia, cuma...yaa...
" Nomor 7 kah? dia ngangguk,  aku jawab aje " Sunlight bang ", sambil nahan tawa. 
" Apa? " tanya-nya bingung. " Sunlight ", ulang lagi " Sunlight..? ( sambil ngangguk ) Sunlight ya? " tanya dia masih bingung. Kurang jelas, ulangan soalnya, gak bisa nyaring. 
Aku minta maaf Cuk, tak bermaksud jahat. Tapi aku benerin juga dan cepat-cepat memberitahu. " Bukan itu.. bukan, salah. Ini jawabannya ..."
Haha.. kadang-kadang. 

Kalimat Bahasa Inggris Ini Seakan Tak Ada Yang Peduli, Bodo Amat Ah!

So langsung ke point-nya.

Pokoknya semua yang aGun-aSis suka, yang serba-serbi bahasa asing. 
Ya tergantung diri sendiri juga sih, terkadang ada yang belajar tapi susah untuk masuk ke otak hingga membenci bahasa tersebut. 
Nah sekarang kita akan membagikan hal yang unik dari kalimat yang di buat dan di pajang, bahkan di tempat rame. Ini datang dari kalimat-kalimat lucu bin konyol dari berbagai tempat, aye sudah rangkum dan mencoba berbagi kesini.

Spoiler for Here We Gooo_O:



Makanya, jangan remehin sebuah pelajaran, apalagi mengabaikannya. Ente yang bisa, juga keuntungan buat ente. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin Padahal aye juga gak biseemoticon-Frownemoticon-Frown
Jangan juga ngebully kalau orang berbahasa asing, gak gampang lho untuk bisa.  emoticon-Nohopeemoticon-Big Grin
Nah gimana? aGunsista punya gak foto seperti yang tadi, shared juga kesini. Yang lucu dan lebih konyol lagi, boleh....
Maaf juga ada kata-kata yang kurang cakep disitu.

Bonus Boss Ku!!

Spoiler for spoiler:


Kira-kira foto yang terakhir ada parade apa sih? Sama semua kopernya, belum lagi foto mas-mas yang diehard akan kasih sayangemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
OK...Terima kasih sudah hadir kesini, jangan lupa jejaknya aGunsista... yang Ijoo juga boleh..

Salam buat mu dan keluarga mu, salam sukses!

Give thankto GOD 


Sumber foto:Facebook Grup, Instagram.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh AgentKampanK
Halaman 1 dari 4
Tagadh leat
Kan thu forestande hwa A tale um?
Lihat 2 balasan
Balasan post doombringer2211
Quote:

Kalimat Bahasa Inggris Ini Seakan Tak Ada Yang Peduli, Bodo Amat Ah!
profile-picture
profile-picture
ebureg dan cobalivebeta2 memberi reputasi
Quote:


A bheil thu a' bruidhinn Gàidhlig?
Tha mi Gàidhlig agam emoticon-Hammer2
typonya cukup suram emoticon-Takut
ngak jauh ama kita emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo yang di India
Biasa kesalahan kek gitu umum di bahasa-bahasa yang punya grammatical cases, terutama instrumental. Contohnya aja neh Russia

Я ем вилкой
Saya makan (pakek) garpu
Nah ketika orang yang ngomong Russia itu gak biasa ngomong pakek Inggris dan nggak biasa sama bahasa tanpa grammatical cases, jadinya kelupaan "with"

I eat fork
Saya makan garpu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
bahasa dewa emoticon-Leh Uga
profile-picture
briansepta memberi reputasi
emoticon-Leh Uga
Anjir emoticon-Goyang
Balasan post doombringer2211
Quote:


Nah ini nambah wawasan emoticon-Matabelo
profile-picture
doombringer2211 memberi reputasi
HAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAH
kemajuan suatu negara bukan dilihat dari mayoritasnya pakai bahasa inggris

jadi ingat bajingan trump bule american rasis idiot itu

bule american racis idiot donald trump menghina orang asia
sampai menghina org chinese,japanese tak bisa ngomong bhs english ..
https://www.scmp.com/news/world/arti...se-businessmen
org chinese & japanese itu memang tak pintar /tak bisa ngomong bhs inggris ,.
tapi otak mrk itu hebat sampai bule barat amerika aja berhutang duit pada chinese & japanese

donald trump si bule rasis benar2 idiot lupa bahwa negaranya amerika byk berhutang uang pada org asia ( chinese,japanese)
hegemoni amerika ( barat ) aja udah memudar kali di dunia ini
step by step udah perlahan2 digantikan oleh china ( asia ):

profile-picture
jasperjaka memberi reputasi
Diubah oleh Kakek.Sugiono69
Quote:


Makasih gan emoticon-Toast
Diubah oleh adhityayodha
]Hallo hai, Gunsis..!!

profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
kenapa ya ane kok seneng ini baca tulisanya ts

ibarat krupuk itu renyah
profile-picture
AgentKampanK memberi reputasi
koper merk baru tuch
Bangke sarung kopernya emoticon-Ngakak
bajigurrr....sapa juga yg mau makan karpet emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh giovanni2406
ngomong apa sih, 😌
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan adolfsbasthian memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di