KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Nonton Timnas Indonesia di SEA Games? Perhatikan Aksi Nadeo Argawinata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dde8b2ba727682e10264eac/nonton-timnas-indonesia-di-sea-games-perhatikan-aksi-nadeo-argawinata

Nonton Timnas Indonesia di SEA Games? Perhatikan Aksi Nadeo Argawinata

Asyik, timnas Indonesia memulai SEA Games 2019 dengan kemenangan atas tim favorit, Thailand, 2-0. Selain pencetak gol, ada nama lain yang mendapat sorotan.

Nonton Timnas Indonesia di SEA Games? Perhatikan Aksi Nadeo Argawinata
Nadeo Argawinata (sumber: Liputan 6)

Bagi agan yang nonton pertandingan timnas Indonesia di SEA Games, pastilah nama Nadeo Argawinata tak asing. Dia kiper berwajah tampan yang sering disangka bukan pemain Indonesia.

Ane tertarik dengan tulisan Bung Hadi Gunawan yang suaranya sering kita dengar di RCTI dengan teriakan "ahaaaiii".


Nonton Timnas Indonesia di SEA Games? Perhatikan Aksi Nadeo Argawinata
Hadi Gunawan (Sumber: Line Today)

Tentu semua orang boleh berpendapat. Tapi, seperti inilah pendapat Bung Hadi Ahaiii Gunawan:

Quote:



Bagaimana hasil Indonesia vs Singapura yang main Kamis (28/11) pukul 19.00 WIB? Nantikan juga aksi-aksi Nadeo Argawinata yaaa gan.
profile-picture
profile-picture
asepdeni343 dan etaslim memberi reputasi
Diubah oleh FrankyDeLano
Halaman 1 dari 2
Boleh juga sih sebenernya, tapi emang harus makan banyak pengalaman dulu gan.
Reflex juga oke tuh
Lihat 1 balasan
nadeo cuma butuh jam terbang tambahannn
Bukan untum timnas senior
Untuk timnas junior dulu aja
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Nadeo kemarin emang mainnya bagus sih, bahkan dia dipuji sama salah satu akunTwitter dari Thailand karena mukanya mirip Kepa hahaha
Lihat 1 balasan
Manteb nih dua pertandingan belun kebobolan, semoga konsisten terus Nadeo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Mantab nih kembarannya Kepa, semoga bisa cleansheet sampe dapet emas hahaha
seneng kalo ngeliat timnas senior main, pola udah kebentuk etos kerja juga sudah ada didukung skill yang mumpuni daripada ngeliat timnas senior wkwkw
Lihat 1 balasan
bikin cewek2 pada teriak2 ini wkwk
Balasan post sikurus97
wkwk iya gan, ya semoga aja para pemain muda lebih berkembang untuk gantiin timnas senior
Balasan post tukangkomen19
iya juga ya gan, hampir sma kepa nya chelsea
Balasan post Yagami92
iya gan, semoga aja bisa nembus skuad timnas senior dengan skill yang mumpuni
Quote:


Hahaha emang iya gan, selama ini selalu disama-samain sama Kepa


Quote:


Semoga aja skillnya juga sama ya gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


Iya semoga aja yaa bisa bagus kek Kepa heheh
pemain muda yang keren sih ini salut!! mukanya kayak si kepa kipernya chelsea wkwo
Quote:


Semoga performa nya bisa terjaga agar bisa ngawal gawang timnas terus
Quote:


Semoga ga salah didikan juga buar performa nya terjaga


Quote:


Iya gan setuju emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di