KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Rekomedasi Lipstick yang Sesuai Style Kamu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dde35a882d495589912dadf/rekomedasi-lipstick-yang-sesuai-style-kamu

Rekomedasi Lipstick yang Sesuai Style Kamu


Rekomedasi Lipstick yang Sesuai Style Kamu


Salah satu cara paling mudah untuk bikin cewek tampil percaya diri: pakai lipstick! Selain ampuh untuk menghindari wajah tampak pucat, rona yang dihasilkan oleh lipstick juga bisa melengkapi style kamu.


Salah satu cara paling mudah untuk bikin cewek tampil percaya diri: pakai lipstick! Selain ampuh untuk menghindari wajah tampak pucat, rona yang dihasilkan oleh lipstick juga bisa melengkapi style kamu.


Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra Shine Lipstick, dan Creamy Lust LipstickLet's make #LipsOutLoud!


Bring Red On!


Lipstick berwarna merah merupakan makeup yang wajib ada di kotak makeup setiap cewek. Warna yang kerap dijadikan lambang keberanian ini memang andal dalam membuat tampilan lebih stunning, terutama untuk gaya retro atau rockabillySteal the collections:


Rekomedasi Lipstick yang Sesuai Style Kamu


 


Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 020 Wicked (1)


Make Over Intense Matte Lip Cream 018 Classic (2)


Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 019 Audacious (3)


Make Over Creamy Lust Lipstick 15 Red Tango (4)


Make Over Intense Matte Lip Cream 019 Vogue (5)


 


Sweet Pink


Kalau kamu penyuka gaya feminin, lipstick berwarna pink tentu menjadi 'senjata' andalan. Untuk menjaga kesan sweet pada penampilan feminin kamu, coba masukkan varian berikut ini ke dalam makeup case kamu!


Rekomedasi Lipstick yang Sesuai Style Kamu


 


Make Over Intense Matte Lip Cream 013 Dainty (1)


Make Over Creamy Lust Lipstick 14 Pink Cocktail (2)


Make Over Intense Matte Lip Cream 016 Pixie (3)


Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 024 Petite (4)


Make Over Intense Matte Lip Cream 017 Savvy (5)


Make Over Ultra Shine Lipstick 15 Velvet Truffle (6)


 


Show the Natural You


Lagi mood pakai t-shirt dan jeans aja? Untuk menyempurnakan tampilan kasual kamu, lipstick bernuansa nude bisa jadi kunci untuk bikin cantikmu tetap maksimal. Let's show the natural of you for your casual look!


Rekomedasi Lipstick yang Sesuai Style Kamu


 


Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 023 Fantasy (1)


Make Over Creamy Lust Lipstick 13 Nude Pannacotta (2)


Make Over Intense Matte Lip Cream 015 Coquette (3)


Make Over Ultra Shine Lipstick 14 Peninsula Peach (4)


 


 


The Ultimate Edgy


Nggak bisa lepas dari kesan edgy dan pilihan warna berkesan hangat seperti coklat, beige, atau warna-warna cenderung gelap? Make this look more special with Make Over brown collections!


Rekomedasi Lipstick yang Sesuai Style Kamu


Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 021 Oxford (1)


Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 022 Colossal (2)


Make Over Intense Matte Lip Cream 014 Coco (3)


 


Quirky in Perfection


No need to worry to look quirky! Eits, tampil quirky, bukan berarti nggak perlu pertimbangan dalam memilih lipstick. Grab these shades, and be ready to be awesomely quirky!


Rekomedasi Lipstick yang Sesuai Style Kamu


Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 025 Smoked (1)


Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 026 Phantom (2)


Make Over Intense Matte Lip Cream 020 Style (3)


 


Jadi, sekarang nggak ada alasan untuk buang banyak waktu untuk mikirin lipstick yang akan dipakai. Psst, penampilan kamu nggak hanya sebatas pakaian, tapi juga matching dari pakaian sampai lipstick. Thanks to Make Over for the collections we need!


 


Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra Shine Lipstick, dan Creamy Lust LipstickLet's make #LipsOutLoud!


 


Jadi, sekarang nggak ada alasan untuk buang banyak waktu untuk mikirin lipstick yang akan dipakai. Psst, penampilan kamu nggak hanya sebatas pakaian, tapi juga matching dari pakaian sampai lipstick. Thanks to Make Over for the collections we need!



Sumber : 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
afifa26 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Makasii miiin..
Sangat bermanfaat ^^
profile-picture
citiciti memberi reputasi
jujur ane gadis berumur 19 tahun tidak pernah membeli lipstick sesuai keinginan sendiri karena bingung harus memilih warna yang mana, jadi selama ini selalu dibeliin mama dan itu sesuai dengan kesukaan warnanya mama, tapi berkat thread ini ane bisa belajar gimana cara memilih lipstick yang bagus, trimakasih gan
profile-picture
citiciti memberi reputasi
Gue mah yang ada aja pake
profile-picture
citiciti memberi reputasi
show the natural you ajalah wkwkw make over intense matte termasuk lip cream paporit ane
profile-picture
profile-picture
kikin24 dan citiciti memberi reputasi
ane lagi suka shades yang based warnanya coklat sih, soalnya buat yang warna kulitnya sawo mateng ngga bikin muka keliatan dekil. bagus bangetttt
profile-picture
citiciti memberi reputasi
gue apa aja yg penting gak keliatan pucet🤣
profile-picture
citiciti memberi reputasi
style apapun entah ane kagak cocok dahhh pokonya kalo dah pake lipstick yang terlalu mentereng begonooo hahahahaa
Quote:


Wkwkwkwk bener nihhhh
Ane sering bangettr dikira sakit gara gara kagak pake lipstick saking pucetnyaa hahahahaha
Quote:


Coklat nude begituu yeee gannn??? Kagak nabrakk yaaa kalo kulit yang sawo mateng pake warna nyang begituannn??? Ane kagak berani sihhh. Tapi baca komen agan jadi pengen nyoba
Quote:


Mantaaapphhhhhh
Berarttiiii terbuktiii syudahhhh thread ini sangat amat bermanfaat apalagi buat pemula di dunia perlipstickan yeshhhhh
Mantaappp dahhh ts
ane suka yg warna lipstik yg gelap gelap sih, biar keliatan rock n roll gitu, soalnyaa ngecocokin baju ane yg didominasi hitam juga wkwkwk
makeover... merk kosmetik favorit ane nih
gincunya bagus-bagus semua
nggak pernah mengecewakan emoticon-Angel
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
rekomendasinya manteb nih sista, ane biasanya pake warna nude, gaberani nyoba warna lainnn
tapi kan tetep diliat warna kulit wajah sama bibir kan ya, cocok apa gak gitu.
enaknya kalo ane pake lipstik yg nude gitu yak, kagak gonjreng banget warnanya wkwk
Baru banget kemaren beli lipcreaam hahaahaha
Harusnya liat thread ini dulu ya biar ga asal beli emoticon-Frown
makasih gaan infonyaa, bermanfaat banget nih buat anee
jadi tau nihh ane harus beli lipstik yang mana yang cocok buat anee
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di