KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Dibayar 500 Juta untuk Merawat Anjing di London, Mau Nggak Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dde2561facb95022e01b8b1/dibayar-500-juta-untuk-merawat-anjing-di-london-mau-nggak-gan

Dibayar 500 Juta untuk Merawat Anjing di London, Mau Nggak Gan?

Agan dan Sista pecinta anjing? Kalau iya, pekerjaan satu ini mungkin jadi pekerjaan impian kalian.
 
Dilansir dari Metro, sebuah staffing company (perusahaan yang menghubungkan penyedia dan pencari kerja) di London  sedang mencari seorang kandidat untuk mengurus sebuah rumah di kawasan elit, Kensington, sekaligus merawat dua ekor anjing golden retriever yang menggemaskan.

Dibayar 500 Juta untuk Merawat Anjing di London, Mau Nggak Gan?

Menurut job listing yang dipublikasikan di laman resmi  Silver Swan Recruitment, mereka mencari seseorang yang mampu bekerja purnawaktu sebagai perawat anjing, pengurus rumah, dan juru masak hidangan vegan.

Tugas sehari-hari yang harus dipenuhi antara lain membawa anjing jalan-jalan pagi dan sore, berbelanja makanan, menyambut tamu, menjawab panggilan telepon, mengatur appointment buat kedua anjing, hingga menjalankan tugas rumah tangga, seperti mencuci baju dan memasak.

Dibayar 500 Juta untuk Merawat Anjing di London, Mau Nggak Gan?

Menurut Metro, rumah yang akan ditempati calon pekerja adalah rumah mewah berlantai enam! Jadi penasaran nggak sih, kaya apa ya rumahnya, dan siapa yang tinggal di sana? 

Meski kelihatannya tugasnya seabrek, tugas utama calon pekerja di sana adalah merawat dua anjing ,Milo dan Oscar, saat pemiliknya sedang menjalankan tugas bisnis di luar kota.

Dibayar 500 Juta untuk Merawat Anjing di London, Mau Nggak Gan?

Nggak hanya mendapat kesempatan bermain seharian dengan anjing-anjing golden retriever yang lucu, mereka yang berhasil lolos proses seleksi akan dibayar dengan upah yang mencengangkan. Bayangin, kalian bakal dibayar £32,000, atau sekitar Rp 577 juta per tahun. Kalau dihitung-hitung ini sekitar Rp 48 juta per bulan!!

Ditambah lagi, si pekerja  bisa tinggal di rumah mewah sang pemilik  dan jam kerjanya cuma Senin sampai Jumat aja. Hmm...menggiurkan.

Gimana Gan Sis, mau nggak kerja di sini? Cuss langsung aja terbang ke London buat ngelamar.



sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Ini nih gua demen hauhauhau
profile-picture
030595 memberi reputasi
mau bingits wakakak tapi ogah kalo ternyata rumahnya berhantu hahahha
Mau banget kalau gini maaah.. Wkwkw.. Tapi.. Kalau 6 lantai di bersihkan sendiri.. Tepar jugaaa.. Wkwkwk
mahal yaaa... itu kayanyaaa karna kursnya yaaa... karna diubah ke rupiahhh.. ya ga sih...
mauu bangett deh gaann gapapa haram juga mah hahahaha bercanda kokk mau yang halal halal aja dehh biar afdol
profile-picture
profile-picture
luluvi dan pengawetmayat memberi reputasi
mahal bet bayarannya
wah kalo gini sih mau banget lahhhh
tapi juga di sana ada sertifikatnya yak wkwkwkwkwkwk
Quote:


Ya menurut ane, emang di sana ngurus anjing itu emang mahal gan
Semua pekerjaan di luar negeri selalu dihargai sihhh
Hahahahaha
48 jokut disono biasa apa engga ya gan
gak mau saya
gajinya menggiurkan bangeeet tuhh... bisa langsung jd jutawan hahaha
kalo bayarannya semahal ituu biasanya proses seleksinya juga ketat tuhhh... banyak yg incer jg pastiii
mantab banget ya kalau di luar negeri...
jadi perawat hewan aja bisa dapet gaji segitu gedenya...
emang sih orang-orang sana sekali miara hewan, udah kek anak sendiri ngrawatnya... totalitas emoticon-Angel
nice info banget gan, mau dah ane mau walaupun ane takut sama anjing tp kalo gajinya segitu ane siap dah
hmmm seru banget yaaahh hahaha bisa main sama anjing plus dapet uang pula..... mungkin kalo ane ada di london ane mau deehh ikutan ngelamar wkwkwk
wooow gilaa banget gajinya.. mau dong
Quote:


benerrr jugaaa yaaa... disana semua pekerjaan sangat dihargai yaaa... jadi ya serba mahal...
Mojok di KASKUS saja, GanSist
Ada kaskuser yg berhasil gaemoticon-Big Grin
wah auto beangkat ane ini maah coba aja siapa tau cocok
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di