KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game PS1 yang Harus Dibuat Ulang (Remake)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dde11975cf6c458501b39a0/10-game-ps1-yang-harus-dibuat-ulang-remake

10 Game PS1 yang Harus Dibuat Ulang (Remake)

#AmdarGanteng

10 Game PS1 yang Harus Dibuat Ulang (Remake)


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Kita tidak bisa pungkiri bahwa PS1 memiliki banyak game bagus legendaris, masih banyak game yang memiliki sekuel hingga saat ini. Dan banyak game telah direnovasi, seperti Resident Evil 2 atau Final Fantasy VII. Meski demikian tentu saja masih ada banyak game di PS1. Penggemar masih menuntut dan ingin kembali ke masa sekarang lagi. Dengan tidak hanya berharap untuk membawa remaster, tetapi ingin mendapatkannya kembali dalam remake penuh.

Maka dari itu, mari kita tengok 10 game PS1 yang harus diremake.


1. Ape Escape
Quote:


2. Tenchu: The Stealth Assassins
Quote:


3. Legacy of Kain: Soul Reaver
Quote:


4. Mega Man Legends 2
Quote:


5. Dino Crisis
Quote:


6. Silent Hill
Quote:


7. Syphon Filter
Quote:


8. Vagrant Story
Quote:


9. Castlevania: Symphony of the Knight
Quote:


10. Metal Gear Solid
Quote:


10 Game PS1 yang Harus Dibuat Ulang (Remake)           
Kalau 10 game ini diremake pasti menjadi pilihan tepat untuk banyak orang. CTR saja sudah remakenya, masih yang lain belum nyusul. Selain list diatas, jika masih ada dibenak kalian tentang game-game PS1 yang harusnya diremake, tinggal komentar saja dibawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekasatya87 dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
reserved
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
ah... game legendaris semua... apalagi yang nomer 1 benar2 fun to play banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dino krisis pelru banget di reemake.. gila game itu bener2 seru dan buat deg drgan waktu mainin.... seru parahh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wahh tenchu. tapi kayaknya udh kalah sama assasins creed, kalo untuk nostalgia sih boleh banget
ane kepenennya

Driver
Tenchu
Tony Hawk's Pro Skater
prince of persia
parasit eve
dino crisis
Twisted Metal
profile-picture
profile-picture
monada1387 dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh 1.3.3.1
Metal Gear Solid, ga di-remake pun ane masih suka mainin pake emulator.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Dino Crisis wajib dibikinkan sekuel nih emoticon-thumbsup
Kangen maen pake mbak Regina.

Tenchu terakhir maen cuma Fatal Shadow.
Kayaknya bagus kalo dibikinin sekuel.
*senggol fromsoftware, Sekiro nya udah bagus. Ditambahin elemen stealth bakal 100% autobeli emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Anggadaz dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh artwing
wuidiih mantap nih gan
ane sih setuju kalo game yang agan sebut di atas di remake ke PS4
tambahin lagi dong driver ama crash bash
biar tambah seru nostalgia nya emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Game2 PS1 emang berkesan bgt..
Simpel tapi asik.
Terlalu bnyk kyanya yg harus di remake.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Silent Hill & Metal Gear gak akan bisa di Remake/Remaster..
Kalaupun bisa pasti jadinya aneh, apalagi MGS yang udah gak dipegang Kojima lagi.. Metal Gear: Survive itu aneh banget sumpah.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan red.wangyi memberi reputasi
legend of legaia, suikoden, sm xenogears bre emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
soul reaver tuh ajib bgt kalo di remastered pasti gameplaynya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
suikoden gan, mantappp
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dino crisis seru tuh, apalagi yang pertama. yang kedua kurang dapet gregetnya. emoticon-Embarrassment
lejen semua.. megamen legend2, syphon filter.. anjaaaay.. nostalgia
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
seinget gw dulu maen syphon filter atau silent hill, gw cukup terpukau dengan grafis yang oke banget. sekarang diliat lagi kok ngakak ya emoticon-Ngakak

betapa perkembangan grafis sdh jauh pesat. atau gw yg udah tua bgt emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
pinkjam dan amdar07 memberi reputasi

setuju nich Syphon Filter diremake....

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
metal gear bagus gan
pengen nyoba tapi blom sempat emoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tenchu
Keren itu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
twisted metal, vigelante, hydro thunder gan,,
profile-picture
profile-picture
DeathPanthom dan amdar07 memberi reputasi
Crash bandicot
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di