KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Head In The Clouds Indonesia: Konser 88rising Impian NIKI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dde10f965b24d30ed7a303e/head-in-the-clouds-indonesia-konser-88rising-impian-niki

Head In The Clouds Indonesia: Konser 88rising Impian NIKI


Head In The Clouds Indonesia: Konser 88rising Impian NIKI


Awal Juli lalu, Nicole Zefanya atau lebih akrab kita kenal dengan nama NIKI sempat menggelar wawancara media di kantor Warner Music Indonesia. Dalam kesempatan itu, NIKI menyebut kalau dia sangat ingin tampil dalam sebuah festival musik di Indonesia khususnya di Jakarta. Meski sekarang tinggal di Los Angeles, Amerika Serikat, namun tampil di negara dan kota tempatnya dibesarkan menjadi sebuah mimpi dari penyanyi yang kini bernaung di manajemen 88rising tersebut. Dan mimpi itu kini akan jadi nyata!

Memang sih, NIKI sebelumnya sempat jadi headliner sebuah acara yang digelar oleh provider telepon seluler. Sesuatu yang mungkin sebenarnya juga dia tunggu-tunggu. Tapi yang satu ini benar-benar membuatnya terharu dan terbawa perasaan. Seperti yang ditampilkannya dalam sebuah posting-an di Instagram pribadinya belum lama ini. NIKI merasa baper dan terharu karena akhirnya festival musik besutan 88rising Head In The Clouds akan digelar di Indonesia, tepatnya di Jakarta.

{thread_title}



Pada Selasa 26 November 2019 lewat akun media sosial resmi mereka, 88rising mengumumkan festival musik Head In The Clouds Indonesia. Pengumuman ini juga semakin keras disuarakan oleh para artis 88rising termasuk Rich Brian dan juga NIKI.

"Jujur bener-bener baper sih guys akhirnya bisa juga diadain di Tanah Air," tulis NIKI dalam caption Instagram-nya. Tak lupa dia menggunakan kesempatan ini untuk berterima kasih kepada para penggemar atas dukungan yang diberikan mereka sejak awal kariernya di Amerika.

"Can't wait to see you all in my homeland, we love you so much, thank you for believing in us, see you all soon!!" lanjut NIKI. Yang menarik adalah foto yang diunggah NIKI menampilkan matanya yang berkaca-kaca seolah air mata akan segera menetes. Seperti sangat bahagia sekali mendengar berita soal Head In The Clouds Indonesia.



NIKI sudah ada dalam line up fase pertama Head In The Clouds Indonesia yang akan digelar di JIEXpo Kemayoran, Jakarta, pada 7 Maret 2020 mendatang. Bersama dengan pelantun 'lowkey' itu akan hadir juga Rich Brian, Joji, Higher Brothers, dan August 08. 



Dalam poster line up fase pertama 88rising menjanjikan akan ada lebih banyak lagi musisi yang akan tampil dalam event musik ini. Selebihnya akan diumumkan di fase dua nanti. Jadi kamu harus banget mengikuti media sosial 88rising untuk tetap update:


Spoiler for spoiler:


Head In The Clouds Indonesia: Konser 88rising Impian NIKI


Tiket Head In The Clouds Indonesia akan dijual mulai Kamis 28 November 2019 di hitcindonesia.com. 
profile-picture
profile-picture
KASKUS.HQ dan etaslim memberi reputasi
emoticon-Wow Catet tanggalnya dulu emoticon-Cool
88rising emang keren banget dah talent talentnya apalagi joji wkwk
Keren nih, dulu padahal dia sempet tampil di dahsyat, tapi orang ga ada yang tau, tau-tau udah go international ajaa
ga sabar nunggu HITC nyaa
keren 88rising
Keren nih, salah satu konser yang wajib ditonton tahun depan
Selamat buat NIKI, akhirnya bisa konser bareng 88rising di kampung halaman


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di