CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tempat Menarik Dari Instagram Gadis Bali Cantik Ayu Dewi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dddd79ac9518b11735edf48/5-tempat-menarik-dari-instagram-gadis-bali-cantik-ayu-dewi

5 Tempat Menarik Dari Instagram Gadis Bali Cantik Ayu Dewi

Menikmati pemandangan alam memang sangat mengasikan. Pemandangan alam Pantai Bali misalnya, banyak sekali yang bisa dijadikan sebagai tempat cuci mata.

Quote:


Selain beberapa tempat yang disebutkan dalam thread ini, dari akun Instagram @yudewii_ masih banyak yang bisa dilihat dan menarik untuk diamati. Beberapa foto lanjutannya nanti bisa kita muat dalam kolom update selanjutnya.

Untuk sementara sampai jumpa, dan jangan lupa baca juga thread2 lainnya
1. Pembahasan seputar film dan drakor
2. Modus prostitusi online yang biasa atau sering terjadi
3. Kumpulan situs web download film
4. Thread pembahasan film 21
5. Situs dewasa diblokir negara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arbib
Ngocok sendiri atau dikocokin? emoticon-Embarrassment


emoticon-Leh Uga
emoticon-Bata (S) bata collector emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post SIMARODRA
Enak di kocokin gan...
balik lempar cendol boleh lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bangdiego
Quote:


Yoai, kita tinggal nikmati aja emoticon-Angkat Beer
---
Bukankah ente kolektor cindul gan? emoticon-Thinking
Lihat 1 balasan
gendut sekali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariflukmannrd dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post SIMARODRA
Salah tadi gan, ane kira akun yg satunya lagi yg fulbar bata emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post Kakek.Sugiono69
kakek ljen dari Jepang kan beda selera nya
profile-picture
profile-picture
dirantaujeme dan arbib memberi reputasi
Sorry tp itu yg nomor 1 bener gambar Gunung Soputan??...setahuku itu masih di Bali tepatnya di Kintamani, atau di Gunung Batur, lebih tepat lagi di pemandian air panasToya devasya (warna ungunnya ciri khas di sana)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangdiego dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gesit.79
Lihat 2 balasan
Quote:


Asiyapp emoticon-army
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post gesit.79
Naah bru mo komen gtu.
Jelas itu toya devasya kintamani emoticon-Ngakak
Lagian bahas spot d bali, ngapa jd k sulut emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangdiego dan 3 lainnya memberi reputasi
Udah semuaemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangdiego dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post gesit.79
Quote:


terima kasih gan koreksinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangdiego dan 2 lainnya memberi reputasi
subur ya, kayak nya sudah siap untuk dilakukan pembuahan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangdiego dan 3 lainnya memberi reputasi
mau dong dikocokin emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangdiego dan 3 lainnya memberi reputasi
bulet ya,.
pipinya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangdiego dan 3 lainnya memberi reputasi

Tempat ngocok yang paling populer nampaknya ya

tempat ngocok emang ngetop
Quote:
profile-picture
profile-picture
bangdiego dan h.ariel memberi reputasi
penjel sama sepertiku
emoticon-Leh Uga
jadi buat ts aja, masa sama ane
profile-picture
profile-picture
bangdiego dan arbib memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post moonlightmirana
emang kalo sama ente kenapa gan ..
Quote:
profile-picture
bangdiego memberi reputasi
Diubah oleh arbib
kocok diciduk..... emoticon-Ngacir

profile-picture
bangdiego memberi reputasi
Boleh juga nih referensinya, biar gak liburan disitu lagi situ lagi gans. Bosan kalau gak ada alternatifnya. namanya juga manusia, ada rasa ingin sesuatu yang beda biar tetap bisa nyaman dan tetap senang wakkaka
profile-picture
bangdiego memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di