KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Transaksi Apapun Mudah, Anti Ribet Cuma Butuh Whatsapp!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddd9d12c0cad7721e5bd78c/transaksi-apapun-mudah-anti-ribet-cuma-butuh-whatsapp

Transaksi Apapun Mudah, Anti Ribet Cuma Butuh Whatsapp!

#WhatsappGue #WhatsappanYuk



Transaksi Apapun Mudah, Anti Ribet Cuma Butuh Whatsapp!

Kalau kamu adalah orang dengan mobilitas tinggi, malas install aplikasi atau punya space ruang ponsel yang kecil tapi ingin transaksi keuangan semacam bayar listrik, air, tv kabel, beli pulsa dan semacamnya, cara ini sangat memudahkan kamu lho. Sekarang transaksi apapun bisa lewat Whatsapp saja tanpa perlu download lagi aplikasi lain. Caranya gampang banget, tinggal klik tautan di bawah ini :

1. https://wa.me/6281553339999?text=%23...9%20BebasBayar

2. Selanjutnya kamu akan langsung dialihkan ke jendela aplikasi Whatsappmu dan kemudian muncul perintah untuk mengisikan nama dan alamat email.

Transaksi Apapun Mudah, Anti Ribet Cuma Butuh Whatsapp!

Oh ya, pendaftaran ini TIDAK dipungut biaya apapun alias gratis.

3. Perintah kedua yaitu membuat PIN berisikan 6 angka sebagai pengaman transaksi kamu sesuai dengan panduan yang ada pada gambar di atas.

Transaksi Apapun Mudah, Anti Ribet Cuma Butuh Whatsapp!

Apabila kamu berhasil terdaftar, transaksi sudah bisa dilakukan tanpa batas waktu karena layanan ini tersedia 24 jam. Menariknya lagi setelah selesai transaksi pertama, kita akan mendapatkan cashback senilai Rp. 25.000 yang bisa dipakai selama 30 hari. Enak kan? Tak peduli berapapun nilai saldo yang kamu pakai di transaksi pertama. Ini dia buktinya:

Transaksi Apapun Mudah, Anti Ribet Cuma Butuh Whatsapp!

Format untuk transaksi sudah tersedia di chat pribadimu, contohnya jika ingin membayar tagihan listrik dan PDAM cara chatnya seperti di bawah ini :

Transaksi Apapun Mudah, Anti Ribet Cuma Butuh Whatsapp!

Saat ini aplikasi bebas bayar memudahkan penggunanya dalam urusan top up, jika dulu pengisian hanya bisa dilakukan lewat Alfamart, sekarang sudah bisa transfer lewat ATM. Gimana? Semakin mudah kan? Nggak perlu keluar rumah buat ke minimarket lagi. Tinggal transfer saldo via internet banking maupun mobile banking, maka saldo akan langsung bertambah.

Transaksi Apapun Mudah, Anti Ribet Cuma Butuh Whatsapp!

Tak butuh waktu sampai satu menit, saldo gojek aku sudah masuk. Benar - benar praktis dan cepat sekali transaksi pakai whatsapp bebas bayar. Tinggal chat dan urusan kelar.

Transaksi Apapun Mudah, Anti Ribet Cuma Butuh Whatsapp!


Cobaik, yuk!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adnanami
Halaman 1 dari 2
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Makin mudah saja buat beli dan bayar ini itu. keren
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
aman nih hp ngga perlu download apk lagi
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Diubah oleh Indriaandrian
Quote:
mudah banget dong bund

Quote:


iya, cukup pake whatsapp yang ringan buat hp. Hp android versi lawas pun bisa
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
whatsap perusahaan asal canada
kalian membutuhkan produk canada
Terjamin gak nih min?
Quote:
hehehe perusahaan ente jg bukan tuh?

Quote:


aman ... gan, udah ane coba gpp tuh
Quote:


Bukan atuh, Punya saya hanya amazon dan washington post
tapi sepertinya bakal bangkrut karena biayai proyek blue originemoticon-Frown
Diubah oleh MrJeffBezos
Quote:


ente pan tajir melintir, investasi banyak kan nggak cuma satu sektor ...
Quote:


agan ga tau blue origin butuh biaya sangat besar, saya jual saham amazon tuh buat biayanya
saya tau manusia memang ga mungkin bisa hidup di luar angkasa tapi tetap optimis dengan proyek blue origin
Quote:


bisa hidup disana, itu masih sesuatu yang logis sebenernya.
Quote:


Ga mungkin rasanya tapi liat aja nanti gimana

Jan koum yg bikin whatsapp, hartanya ada 10 milyar USD ya, kok dikit sih?
padahal hampir seluruh manusia punya whatsap, minus rakyat korut ya yg ga punyaemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Bingung
Quote:


Transaksi Apapun Mudah, Anti Ribet Cuma Butuh Whatsapp!

ini wajahnya
Transaksi Apapun Mudah, Anti Ribet Cuma Butuh Whatsapp!
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Quote:


TQ Mr.
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
makasih gaan infonyaa, bermanfaat banget nih buat anee
baru tau nihh tips kaya ginii bakal ane praktekin ini maahh
Quote:


Quote:


iya sista, coba aja ...
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di