CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Maria Ozawa Pun Ikut Nonton Thailand vs Indonesia, Hasilnya Menang 2-0 Cuyy..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddcfe078012ae18a44dc28b/maria-ozawa-pun-ikut-nonton-thailand-vs-indonesia-hasilnya-menang-2-0-cuyy

Maria Ozawa Pun Ikut Nonton Thailand vs Indonesia, Hasilnya Menang 2-0 Cuyy..



Maria Ozawa Pun Ikut Nonton Thailand vs Indonesia, Hasilnya Menang 2-0 Cuyy..

Hi sobat kaskus siapa yang tak mengenal tante Maria Ozawa, lebih dikenal sebagai Miyabi nama Ozawa seperti pudar di telinga penggemar konten dewasa, nampaknya Ozawa sudah betah di Filipina setelah pensiun dari ranah JAV. Tapi walau begitu Maria Ozawa tetap menjadi ikon tersendiri untuk para lelaki.

Walau berada di Filipina nampaknya Ozawa tetap cinta timnas Indonesia ehh sebenarnya itu karena promo sebuah brand ambasador jadi bukan murni mendukung timnas ya! Maklumlah Ozawa sendiri setelah pensiun dari film dewasa kini bertempat di Filipina dan sudah mempunyai kekasih yang bernama Jose Saralosa asli dari Filipina.

Maria Ozawa Pun Ikut Nonton Thailand vs Indonesia, Hasilnya Menang 2-0 Cuyy..

Maria Ozawa Pun Ikut Nonton Thailand vs Indonesia, Hasilnya Menang 2-0 Cuyy..

Terlihat dukungan Ozawa yang ikut bergabung dengan suporter Indonesia lainnya yang datang langsung baik itu dari Indonesia sendiri maupun pekerja TKI disana, demi untuk menonton timnas Garuda Muda Indonesia di ajang Sea Games. Lawannya pun tidak tanggung-tanggung yaitu Thailand sebagai juara bertahan yang berlangsung di Stadion Rizal Memorial. Semoga saja tidak ada kerusuhan seperti yang terjadi di Malaysia.

Nampaknya dukungan Ozawa dan suporter Indonesia yang datang langsung tidak sia-sia, pertandingan yang berjalan alot pun memberikan kemenangan untuk timnas Indonesia. Di babak pertama Egy Maulana Vikri memberikan keunggulan 1-0 kemudian di babak kedua Osvaldo Hay menambah keunggulan menjadi 2-0 hingga peluit berakhir pun tidak ada gol yang tercipta.

Maria Ozawa Pun Ikut Nonton Thailand vs Indonesia, Hasilnya Menang 2-0 Cuyy..

Indonesia dengan tim Garuda Muda yang di tangani Indra Sjafri dapat memetik tiga point di pertandingan perdana Sea Games. Tapi tentu tidak boleh jumawa pertandingan masih panjang lawan berat siap menghadang Singapura dan Vietnam ada di depan mata. Yang terpenting sudah terbukti di tangan yang tepat timnas Indonesia bisa bicara banyak di kancah sepakbola Asia Tenggara.

Perjuangan memang belum berakhir tapi hal ini memberikan bukti bahwa ada yang salah urus pada timnas senior yang hancur lebur di Pra Piala Dunia, semoga dengan adanya ketua PSSI yang baru timnas Indonesia dapat meraih prestasi di semua lini. Terlebih lagi piala dunia u-20 bertempat di Indonesia, sudah pasti semua mata akan melihat progress Indonesia menjadi timnas yang kuat di masa yang akan datang.

Maria Ozawa Pun Ikut Nonton Thailand vs Indonesia, Hasilnya Menang 2-0 Cuyy..

Salam hangat lur, saya c4punk see u next thread.



emoticon-I Love Indonesia

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2019
referensi : klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Maria Ozawa Pun Ikut Nonton Thailand vs Indonesia, Hasilnya Menang 2-0 Cuyy..
Maria Ozawa Pun Ikut Nonton Thailand vs Indonesia, Hasilnya Menang 2-0 Cuyy..
Maria Ozawa Pun Ikut Nonton Thailand vs Indonesia, Hasilnya Menang 2-0 Cuyy..

GIF








profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan evywahyuni memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
timnas perlu dukungan yg beginian nih emoticon-Malu
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Oh...
Karena iklan.

Gak masalah sih.
Yang penting Maria Ozawa Uncensored masih tersedia.

emoticon-Shutup
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Quote:


Malah menang ya.. 🤭🤭

Quote:


Waduhh 😁😁😁
si maria itu mirip babu pinoy

sora aoi jelas lebih mantap dari si maria..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Waduh kakek blom pensiun 🙄🙄
Gak pernah nyimak kalo soal bolaemoticon-Bingung
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
maria ozawa mainnya jelek emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Klau maria ozawanya 🙄

Quote:


Mosokk.. 🙄
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Dia siapa?
Pemain bola juga?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Waduh ganbre gak kuaaaatt....
Kok ane jadi ingin menge gol kan sebanyak2nya yaakk...
emoticon-Big Grin
Nostalgia namun ketemu langsung omg
Lucky beud yg poto2an
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
woww mantul tul
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Quote:


Kepooo deh ah emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:


pret
kalo dia ngangkang juga lu embat

emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Quote:


Yeei kang nyenip nongolemoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Quote:


Itu ratu anu loh emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Quote:


Iya.....bola sodok bun...🤭🤭
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


nggak ah, cakepan Rikitake.. emoticon-shakehand
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Quote:


Ratu apaan, Om?
Iish jelasinnya setengah2 doangemoticon-cih
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Quote:


Gak tauk
Beneran deehemoticon-Bingung
Auuk aahemoticon-Hammer2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Quote:


rikitake ?
bentar...ane search dulu... emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di