KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Disebut Hanya Pajangan, Stafsus Milenial ke Fadli: Karya Kami yang Bicara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddce65dfac4480453635b2b/disebut-hanya-pajangan-stafsus-milenial-ke-fadli-karya-kami-yang-bicara

Disebut Hanya Pajangan, Stafsus Milenial ke Fadli: Karya Kami yang Bicara

Quote:


Pak Zon ini sering mainan lipstik?
Lipstik siapa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LemonJr dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
ini orang muka badak,biar di tampar kanan kiri bodo amatemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
Biar ajalah dik, itu Om Fadli cuma iri... Umur segitu dulu cuma bisa teriak dari luar, eh adik2 ini umur segini udah bisa masuk ke dalam...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Disebut Hanya Pajangan, Stafsus Milenial ke Fadli: Karya Kami yang Bicara
zonkey demen pke lipstick
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slarkkk dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Leh Uga

Disebut Hanya Pajangan, Stafsus Milenial ke Fadli: Karya Kami yang Bicara


Disebut Hanya Pajangan, Stafsus Milenial ke Fadli: Karya Kami yang Bicara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slarkkk dan 3 lainnya memberi reputasi
itu yang sudah kami kerjakan, apa yg sudah anda kerjakan zonk?


jr
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan codot.1 memberi reputasi
Balasan post cipokan.yuk
disturbing bgt tuh gambar emoticon-Takut

cocok jadi joker atau badut IT!
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan codot.1 memberi reputasi
Kalau TGUPP hasil kerjanya apa selama ini? Kok dia ga pernah kritik.
Zonk emang beda
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Yupz lihatlah apa saja yang sudah diraih, jangan diliat dari usianya maupun dari mana asalnya.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
kenapa setiap manusia ini muncul, kerjanya cuma nyinyir aja ya?
ga ada gitu yg lebih berfaedah?
atau kontribusi untuk memajukan negara?
dan anehnya lagi, itu ngapain wartawan ngurusin dia terus?
emang dia siapa sih? apa fungsinya mewawancarai dia?

1 kerjanya nyinyir, 1 lagi males cari berita yg bagus, malah update kata2 dia terus...

emoticon-Cape d...
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
oh gituh
Balasan post bani.bahlool
Fyi Fz itu antek soeharto mahasiswa udah jadi anggota dewan

Waktu itu pimpinan organisasi mahasiswa otomatis jadi anggota dewan supaya di bubgkam suaranya
selamat bekerja yaa staff khusus presiden ini, mungkin dengan adanya mereka suara suara dari kamu milenial bisa didengar
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
yah pada intinya si fadzli sih bener lah ... emang politik penjatahan kan .... fadli ajah yg dongo ttg perpolitikan .... dimana politik itu sudah pasti bagi jatah bagi yg menang .... emoticon-Traveller
Lihat 2 balasan
Quote:


Jadi kalau ngomong ga bagi bagi jatah itu gimana dong emoticon-Cool
Coy zong sendiri prestasi yg membanggakan apa sih?
Paling juara stand up comedy
Wkwkwkkkkkk
Balasan post david_newcastle
Tapi stafsus ini diambil dari kalangan profesional Gan, yg udah jelas2 prestasinya, bukan dari partai.. Beda klo yg dinyinyirin menteri2 & petinggi BUMN yg emang sebagian diambil dari partai/balas jasa. Emang si FZ nya aja yg selalu ngeliat JKW salah. emoticon-Cape d...
Diubah oleh eFVZee
Si zonk ga tau apa ya salah satu stafsus milenialnya ada yg dari Tidar emoticon-Confused
gw suka argumennya. biar karya kita yang membuktikan..

zonk ada yg mau dibuktiin ga?
Balasan post kakeksaya
@kakeksaya iya juga ya umur 28 udah masuk MPR om Fadli...

Tapi tetep aja kemungkinan iri ada... Soalnya trend berubah, zaman dulu yg masuk aktifis politik, sekarang aktifis gak laku... Profesional muda yg laku... Jadi pasti takut kader2nya gak laku juga donk...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di