CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Jose Mourinho: Tenang, Harry Kane Nggak Bakal Jadi Bek Kiri!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddce2c7e83c72642902a55b/jose-mourinho-tenang-harry-kane-nggak-bakal-jadi-bek-kiri

Jose Mourinho: Tenang, Harry Kane Nggak Bakal Jadi Bek Kiri!

Buat Gansis sekalian suporter Tottenham Hotspur, mungkin boleh tenang soal yang satu ini. Setelah diangkat sebagai komandan baru Spurs, Jose Mourinho mengucapkan janji bahwa dia nggak akan ngubah banyak soal gaya bermain yang sudah dimiliki timnya.

Memang ada berseliweran kecemasan saat Tottenham menunjuk Mourinho, mereka harus siap-siap beradaptasi dengan gaya sang pelatih. 

Jose Mourinho: Tenang, Harry Kane Nggak Bakal Jadi Bek Kiri!
Mourinho, Son Heung-min, dan Harry Kane. (Goal)

Mou dikenal sebagai sosok yang doyan dikritik karena main bertahan atau membosankan, demi menang dia melakukan segala cara termasuk walau bermain buruk sekali pun. Itu bertentangan dengan karakter Spurs yang biasanya dikenal bermain fluid, enak ditonton, dan ofensif.

Tak jarang pula Mourinho meminta pemainnya mengubah gaya hingga mengubah posisinya. Masih ingat saat Samuel Eto'o disulap jadi gelandang sayap ketika di Inter Milan?

Buat Spurs, Mourinho menjamin tak akan melakukan hal serupa. Dia mengaku tak akan mengubah drastis karakter permainan awak Spurs. Semua tergantung mereka sendiri yang meningkatkan permainan.


Quote:



Ujian pertama Mourinho di Spurs pun berujung sukses dengan mengalahkan West Ham 3-2 akhir pekan lalu. Kane mencetak satu gol, juga Son Heung-min dan Lucas Moura.

Gimana kelanjutannya nanti??

emoticon-Bolaemoticon-Bola


Sumber: Telegraph

Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id

Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan

Follow akun Instagram @kapten.kaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
allparel dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Ane perhatiin sih, doi udh banyak improve taktiknya gan emoticon-Embarrassment
jadiin kiper aja
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Hahahaha prediksi ane kayanya Mou bakal cocok deh ngelatih Spurs
mou keknya emang bagus kalo ngelatih tim yg blom banyak pemain bintang yg egonya tinggi
wkwkwk nyadar ternyata doi selalu di sindir wkwkw
Hahahah kita tunggu aja siapa pemain yang bakal jadi korban eksperimen Mourinho di Spurs
ayouuu mou kasih ayam tiren gelar juara, minimal piala ciki lah
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty


Quote:


Udah bukan parkir bus lg ya gan emoticon-Cendol Gan


Quote:


Piala ciki yg dari kaleng itu gan emoticon-Wakaka


Quote:


Tp klo di tim gede langsung minta pemain ini itu ya gan emoticon-Wakaka
wahh nyeremin juga kalo harry kane dibuat out position soalnya pemaib sekaliber kane sayang kalo di tempat kan salah posisi
makasih sudah memberi info sepakbola terbaru gan!
Quote:


Kenapa tiap mou ngelatih ada aja yang jadi korban jadi kasian liatnya wkwk
Quote:


Coba lihat dulu porto sehebat apa waktu dipegang si mou wkwk
Quote:


Nah iya pas ngelatih porto, chelsea (periode awal) sama inter bagus
Soalnya bukan tim yg bertabur bintang
Agan agan ane mau nanya nih, biasanya kalau nonton EPL dimana ya?
profile-picture
profile-picture
laziestgulzz dan cithatha memberi reputasi
Diubah oleh izoetzot
Lihat 1 balasan
Mudah-mudahan menang terus lah ya selama Tottenham dipegang Mou.

Btw, kemaren ga ditayangin di TVRI ya? Terus agan-agan nontonnya dimana tuh?
Lihat 1 balasan
Quote:


Di MolaTV aja gan.

====================

Ga yakin si mou ga bertingkah emoticon-Embarrassment
Balasan post izoetzot
kalo resmi2 di mola gan, beli mola streaming device, cuma kalo mau gratis skut mola apps aja, setau ane ada 4 match yang di tayangin emoticon-Wagelaseh
profile-picture
cithatha memberi reputasi
Balasan post hulkjr
Di mola tv aja kak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di