KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Cocok Buat Fashionista, Cobain Yuk Aplikasi Game Buatan Ivan Gunawan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddcd4c75cf6c464100f6f2b/cocok-buat-fashionista-cobain-yuk-aplikasi-game-buatan-ivan-gunawan

Cocok Buat Fashionista, Cobain Yuk Aplikasi Game Buatan Ivan Gunawan

Cocok Buat Fashionista, Cobain Yuk Aplikasi Game Buatan Ivan Gunawan
Source: Tribunnews


Siapa yang tak kenal Ivan Gunawan alias Igun?

Fashion designer yang namanya sudah sangat akrab di telinga masyarakat Indonesia ini baru saja merayakan perjalanan karirnya yang telah 15 tahun di industri fashion loh.

Pencapaian yang diraih Igun selama ini tentunya patut untuk dirayakan. Jika biasanya fashion designer merayakan suatu milestone yang diraih dengan membuat kegiatan ekisibisi atau fashion show, berbeda dengan Igun yang merakayannya melalui cara yang tak biasa, yaitu dengan meluncurkan aplikasi video game.

Cocok Buat Fashionista, Cobain Yuk Aplikasi Game Buatan Ivan Gunawan
Source: Kompas


Simulator Fashion Designer
Game yang dibuat oleh Igun di momen spesialnya ini diberi nama 'Super Style Ivan Gunawan'. Genre dalam game ini pun berjenis simulasi merancang desain yang pastinya akan membuat user bisa bebas berkreasi tentang ide-ide rancangan busana ala fashion people.

User yang menggunakan aplikasi video game ini nantinya akan merasa lebih dekat lagi dan mengetahui lebih jauh proses perancangan busana seperti yang dilakukan Igun. Memang, Igun ingin sekali melibatkan masyarakat, khususnya pecinta fashion, dalam merayakan pencapaian karirnya.


Gandeng Perusahaan Aplikasi Game
Namanya merayakan sesuatu yang spesial pastinya gak boleh setengah-setengah. Makanya, Igun pun berusaha untuk mewujudkan impiannya untuk membuat 'Super Style Ivan Gunawan' dengan menggandeng suatu perusahaan pembuatan aplikasi game bernama Gambir Studio.

Saking niatnya untuk memuluskan project ini, Igun bahkan sudah melakukan persiapan sejak satu rahun terakhir. Lebih mantepnya lagi, Igun pun sering turun tangan langsung untuk memantau perkembangan step by step dari aplikasi game yang dibuatnya. Totalitas banget.


Sasar Mobile Gamer
Game dari Igun ini bisa dimainkan oleh para pengguna smartphone. Fashionista yang sudah gak sabar untuk belajar mendesain bisa tuh langsung cek Playstore (untuk pengguna Android) atau Appstore (untuk pengguna IOS).

Ini menjadi suatu hal yang baru, karena biasanya untuk merancang desain busana umumnya dilakukan di PC. Tapi, 'Super Style Ivan Gunawan' ini rasanya ingin menyasar pengguna smartphone agar lebih mudah untuk digunakan sehari-hari. Apalagi menurut Igun di game ini ada 300 koleksi busana yang ia masukan. Bikin makin bebas berkreasi.
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan omcons memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
emoticon-Sundul
uwow.. seru juga nih buat yang minat di bidang fashion design...
igun emg support anak2 yg punya bakat fashion design. mungkin. lewat game dlu kali nampung bakat2 itu
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
waa bisa buat di andro ternyata kirain cuma bisa ios ajaaa, nyoba yuk
Edyann, bagi yang suka fashionn ini seruuuu bangett.. Makasii gan threadnyaaa
wah ane mau coba game inii suka banget sama game berbau fashion gini
wahhhh keren juga.... bisa banget ni buat siapapun yang menyukai fashion untuk belajar disain busana...
ss gameplay gan
Coba download aah.. Siapa tau gue ada bakat terpendam Wkwkw
cool...emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
wahhh nih
buat memadumadankan warna dan style kalo pergi2 keluar
keren sih iniiiii debestttrr
Quote:


Perlu dicoba sih gan
Gaada ruginya buat ngecoba
Quote:


Wahaha iyaaaa gannn
waw salut sih ivan gunawan merambah dunia game, semoga sukses!
Quote:


Support our local itu penting ya bro agar supaya bisa tetap bersaing dengan kompetitor internasional
Quote:


Ayoo download aja broo kalau kurang menarik dikasih masukkan biar bisa mengembangkan wkwk
Quote:


siapa tau ane bisa jadi fashion designer juga kaya Ivan Gunawan xixi
pejwan rasa bot emoticon-Cape deeehh
Quote:


Galfok sama ava malahan emoticon-Hammer2
wah mak Igun keren ya support bakat dan passion di dunia fashion
Diubah oleh Richy211
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di