KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Real Me Becanda!! Bikin Smarphone Gini Amat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddcd22e88b3cb674c44ec53/real-me-becanda-bikin-smarphone-gini-amat

Real Me Becanda!! Bikin Smarphone Gini Amat



Real Me Becanda!! Bikin Smarphone Gini Amat

Hi sobat kaskus, sudah taukan brand Realme akan menelurkan gadget terbarunya Realme X2 Pro belum selesai hype masyarakat tentang kisah ponsel terbaru tersebut, tau - tau di Cina sana sudah mau produksi lagi produk Realme yang terlebih terbaru lagi.

Realme becanda sepertinya, bikin ponsel dah kaya bikin kacang goreng. Entah apa yang merasuki Realme hingga membuat Redmi pun sedikit ketar ketir belum selesai dengan K30 yang akan di rilis untuk menahan laju X2 Pro sudah di jejali lagi dengan ponsel terbaru dari realme X50.

Real Me Becanda!! Bikin Smarphone Gini Amat

Tentu saja persaingan antara Realme dan Redmi pun semakin panas, bahkan posisi kerajaan tertinggi smartphone yang di pegang samsung pun khawatir. Belum selesai meredam kegilaan oppo dan vivo ehhh saudaranya sudah buat ulah lagi. Tapi Samsung sepertinya mempunyai trik yang lebih jitu dengan menjual sensor mereka, isocell ke pabrikan Cina lebih menguntungkan daripada harus bermain single fighter melawan dinasti Cina yang terlihat powernya yang semakin kuat.

Real Me Becanda!! Bikin Smarphone Gini Amat

Real Me Becanda!! Bikin Smarphone Gini Amat

Mereka tak hanya ingin bermain di kelas mid range tapi sudah merambah ke kelas flagship, ini terlihat dari produk-produk terbaru yang di keluarkan terbukti bukan kaleng-kaleng. Bahkan exynos pun sudah di pakai untul vivo untuk tahun 2020 nanti, sepertinya kue Sony yang selama ini nyaman jualan sensor kamera akan tergerus.

Belum lagi kehandalan dari Snapdragon dan Mediatek akan was-was dengan mulainya Samsung membuka keran bisnis selain smartphone. Apalagi produk Cina yang sudah memakan market yang besar di tanahnya sendiri dan juga India, matket pasar selanjutnya adalah Indonesia, dan wilayah asia tenggara lainnya.

Real Me Becanda!! Bikin Smarphone Gini Amat

Realme X50 sepertinya akan dibekali performa yang tangguh dan juga sudah 5G, melihat dari CMO Realme Xu Qi Chase di akun Weibo miliknya sepertinya X50 akan dibekali dua kamera selfie dengan punch hole di layarnya. Sangat menarik melihat geliat ponsel China yang sedang beradu strategi, sepertinya di tahun depan persaingan smartphone flagship akan lebih ramai.

Real Me Becanda!! Bikin Smarphone Gini Amat

Yang jadi pertanyaan sasarannya negara mana bila sebuah smartphone flagship berada di angka 6-7 jutaan? Apakah Indonesia?





emoticon-I Love Indonesia

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2019
referensi : klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Real Me Becanda!! Bikin Smarphone Gini Amat
Real Me Becanda!! Bikin Smarphone Gini Amat
Real Me Becanda!! Bikin Smarphone Gini Amat

GIF








profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 2
waaah kereen
Quote:


Yoyoy gan
tapi ane tetep pengen pake samsulnotnine.
emoticon-Ngakak
Quote:


Ane s7 aja blom kbli bli 😂😂
Quote:


Sama bray.
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Waduhh...🤣🤣
ini ko keren dah wkwkwkw
aduhh godaan nih di kala ane sekarang lg mau beli hp kenapa baca ginian padahal kemaren udah fix mau beli yg mana aduhhh
ada me lagik
gila si realme, langsung gas,,,
emoticon-Cape d...
Cukup pk realme 5 bwt daily use emoticon-Embarrassment
profile-picture
isabela1234 memberi reputasi
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
xiaomi tambah gerah..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Persaingan sangat ketat guys.. Wkwkw
Quote:


Bingung ya emoticon-Ngakak

Quote:


Iya gan

Quote:


Yoyoy..gan

Quote:


Dah mantull ya



Quote:


emoticon-2 Jempol

Quote:



Iya mkin panas...

Quote:



Bener banget om...Honor jg keluarin yg baru emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Balasan post c4punk1950...
yoi gan jadi bingung parah nih gan, kalo dari agan sendiri rekomen apa nih gan ?
siapa tau agan expert dibidang perhapean ini yakan
Quote:


Ga juga sih om recomended sih beli yg sesuai kantong dan kebutuhan aja gan...

Kalau suka game bli ponsel dengan procie min snapie 712 ram gede..

Klau ska selfie2 bnyak pilihannya mau sensor samsul atau sony...pilih aj sony 😊
Lihat 1 balasan
gaada habis nya ye kalo ngikutin jamannn
Quote:


Iya gan
Balasan post c4punk1950...
wuihhh cakep gan makasih ane sih gak selfie sih game juga jarang tp lebih biar gak lemot aja kalo lg dipake
ane kepikiran beli samsul A50s menurut ahan gmn ?
Quote:


Bgus gan sudah ada nfc nya juga... tpi biasanya klmahan samsung kalau udah sering update OS suka lemot 🤭🤭

Beda sama miui nya pnya siomay
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di