KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Huawei Mate 30 Pro, Punya Keunggulan Lebih dari iPhone!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddcb3ef09b5ca4ee5500f8e/huawei-mate-30-pro-punya-keunggulan-lebih-dari-iphone

Huawei Mate 30 Pro, Punya Keunggulan Lebih dari iPhone!

Huawei Mate 30 Pro, Punya Keunggulan Lebih dari iPhone!

Setelah meluncurkan smartphone di kelas mid range Huawei Nova 5T beberapa waktu yang lalu, kini pada pertengahan bulan ini Huawei juga resmi meluncurkan secara resmi smartphone flagship terbaru mereka.

Mengusung tagline, "Rethink Possibilities", Huawei Mate 30 Pro akhirnya resmi diboyong ke pasara Indonesia lho setelah sebelumnya sudah lebih dahulu diluncurkan secara global. Lahir dari inovasi teknologi yang akan mendorong batasan perkembangan teknologi zaman sekarang, Huawei Mate 30 Pro lahir sebgagia standar baru HP Flagship terbaik saat ini.

Nah diluncurkan dari beberapa keunggulan, Huawei Mate 30 Pro sangat layak dibeli untuk kelas high end. Kira-kira apa saja keunggulannya? Yuk ikutin terus thread Jaka berikut ini.


Spoiler for Punya fitur audio yang gokil abis:



Spoiler for Bisa custom tombol:



Spoiler for Kamera terbaik deh pokoknya:



Spoiler for Speknya nih gan!:





Itulah dia beberapa keunggulan Huawei Mate 30 Pro. Fitur yang diberikan benar-benar futuristik banget kan. Kalo agan-agan sendiri kira-kira pada mau beli gak?

Kalo Jaka sih kayaknya mau beli satu, ada yang mau nitip??

Spoiler for Sumber:



Spoiler for Baca juga:


profile-picture
UriNami memberi reputasi
Sayangnya fitur google play service ga ada.
Lihat 1 balasan
Gelaaa sih

Kinemaster For PC

This product isn't simply constrained to PCs and workstations. They can be utilized on cell phones also so as to do video and sound altering. The two beginners and experts can utilize Kinemaster For PC this application or programming so as to make astounding recordings with numerous impacts. With this accessible in the application group for telephones, it has made it simpler for individuals to do it on their telephones while they are moving.
Balasan post melvin26
Quote:


bener,, bikin orang jadi takut buat beli..
beda ama mate 20...
profile-picture
bludabadee720 memberi reputasi
duh dompet kuuuu😭🤣
oh, hp udh kaya sim card aja bisa gonta-ganti tiap bulan ini mah bagi yang punya uang. sebulan bisa 4 merk hp yang rilis di pasaran dengan keunggulan masing2. persaingan ketat bikin mereka produktif banget.
hapenya keliatan panjang gitu ya?
wehhhhh
lebih dari iphone yak?
iphone berapa dulu nihhhh
Quote:


Keliatan gede ya gan?
Ane pikir juga gitu sih wkwkwkwkwkwk
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Kalau aplikasi googlenya ga ada mah mendingan iphone dahemoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan
Ane kira cuma prasaan ane aja..
Agan juga ngrasa gitu juga ya emoticon-Ngakak
ada harga ada rupa gan, kereenn banget sih ini
semakin panas kan persaingan smartphone saat ini haha.

buy real usa facebook followers

For any business, Facebook marking is focal not just critical to the achievement of the business, however to its lifetime congruity and significance in the present business world. GetAllSMM brings buy real usa facebook followers
you dynamic and laser-focused on Facebook Followers that match your business advantages and enables your image to connect with overall clients at a modest cost.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di