KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mantap! Kairosoft Bakal Merilis Game di PlayStation 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddc9f3168cc95250b0bfd0e/mantap-kairosoft-bakal-merilis-game-di-playstation-4

Mantap! Kairosoft Bakal Merilis Game di PlayStation 4

#AmdarGanteng

Mantap! Kairosoft Bakal Merilis Game di PlayStation 4


emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller
Halo agan dan sista,
Setelah beberapa waktu lalu merilis game di Nintendo Switch, Kairosoft, pengembang game simulasi manajemen bisnis, akan merilis tiga game populer seperti Game Dev Story, Hot Springs Story, dan Dungeon Village di PlayStation 4. Jepang menjadi negara pertama yang akan mencoba game dari publisher ini di awal Desember 2019.


Game Dev Story
Quote:


Hot Springs Story
Quote:


Dungeon Village
Quote:


Mantap! Kairosoft Bakal Merilis Game di PlayStation 4           
Game Dev Story, Hot Springs Story, dan Dungeon Village akan dirilis di PlayStation 4 pada tanggal 5 Desember. Game ini dihargai 1.500 yen per game, atau sekitar 193 ribu rupiah. Jika ada penggemar Kairosoft dan memiliki konsol PS4, harusnya kalian gak boleh ketinggalan sih. Ingat harus tetap hati-hati yoo, karena game dari Kairosoft bisa bikin lupa waktu emoticon-Ngakak (S).
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
reserved
Ini ada update tambahan dari game androidnya ato sm aja nih?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game simulation ya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nunggu diskonan 50% di PSN aja ah. Soalnya banyak game grafik gini diskon bisa sampai di harga 50rb rupiah.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi

Quote:


nice thread TS emoticon-2 Jempol

Quote:


wah begitu ya gan...tengkyu infonya emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
waduhh kairosoft coba dehhh bikin grafiknya lebihh mantap lagii mungkin bisa jadi game terbaikk nantinyaa
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan amdar07 memberi reputasi
waaah ditunggu niih..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
kalau kek di switch, agak beda kok sm game androidnya gan

Quote:
ya jeff, lu udah main di androidnya?

Quote:
wkwkk, kalau gitu ane ikut aja dah emoticon-Ngakak (S)

Quote:
malah mereka sengaja buat grafiknya kek gini gan, biar beda sama yg lain
cek aja di youtube, kemarin ada wawancaranya tuh

Quote:
lu harus beliin ane juga emoticon-Hammer (S)

profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
Quote:

belom nih, entar malem coba donlot dulu game droidnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
mending maen di smartphone kalo sama aja
sayang mesin ps4 nya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 10031635 memberi reputasi
time killer ini game emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
seru emang ini game" buatan kairosoft. walaupun classic
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kairo soft cuma one gimmick. Main satu sudah main semua. Kalo di hp masih oke buat habisin waktu. Kalo di ps 4 ya rugi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kairosoft ...
baseball story
Pocket League Story 2 ma High Sea Saga.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Kairosoft wlpn tampilan nya jadul, tp gameplay nya kompleks. 👍
Semoga ad lanjutan PLS 3.. hoho
Nais tread gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Game developer yg paling ane sukain di versi mobile nih gan, simple tapi adiktif banget.
Kalo dia bikin di PS gak yakin ane malahan gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pejwan ah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dulu senang yg buka restoran lalu bikin resep menu biar nambah penghasilan, sayang yg android banyak stuck dan dari total 5 map. aslinya cuma bisa bikin 3,...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ga pernah main gamenya emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di