CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddb7dce9a972e39a15a2416/yuk-dengerin-serunya-rumpi-para-momod-di-podcast-kaskus

Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!

Hai Agan dan Sista,

Udah tau kan kalau di Kaskus kita bisa dengerin podcast?

Buat yang belum tau, sejak november tahun lalu KASKUS menghadirkan KASKUS Podcast. Disana tersedia beragam podcast-podcast menarik yang bisa Gan Sist dengerin setiap saat.

Sebelumnya, episode perdana Rumpi Syantik menghadirkan sesi tanya jawab bersama Moderator Forsis @vitawulandari. Udah dengerin belom? Jika belom kalian bisa dengerin suara momod cantik ini di link ini.


Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!


Di episode kedua kali ini, Rumpi Syantik menghadirkan sesi talkshow bersama momod @vitawulandari, momod @Solahart, momod @danillo55, momod @vguser dan momod @rifkonhakiki.

Mereka bakalan ngebahas suka duka menjadi moderator, pengalaman tak terlupakan selama ngaskus dan hal menarique lainnya.

Penasaran seperti apa?
Langsung aja dengerin Podcastnya, Gan Sist!




Tertarik bikin podcast juga?
Kini Agan Sista bisa bikin beragam konten menarik, mulai soal sejarah, misteri, informasi-informasi menarik, humor hingga seputar dunia olahraga.

Ayo ekspresiin diri kalian, serta eksplore dan sharing hobi kalian senyaman mungkin lewat podcast. Jangan biarin rasa mager dan ngga pede ngebatasin kalian untuk berbagi ke dunia luar, karena ada banyak cara untuk berbagi hobi. Salah satunya dengan cara #PODCASTINAJA


Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
“Dreams like podcast.
Downloading truth in my ears.
They tell me cool stuff.”

— Rick Riordan


Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!


Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!


emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

PODCAST.KASKUS.CO.ID



profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
Halaman 1 dari 3
Pertamax
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan annaharry memberi reputasi
kirain pas bagian gue di crop semua emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
annaharry dan vitawulandari memberi reputasi
Cuma ikut setengah, koneksi lemah (paket murah sih) emoticon-Hammer
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
woghh momodnya kek emak emak ae nihemoticon-Leh Uga
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
wah.. ane suka dukanya sebelum jadi momod emoticon-Ngakak (S) kalau sekarang dibelakang layar sambil nyebarin Kaskus di grup fb dan IG .. banyak yang curhat masalah ekonomi dan ane saranin buat ngaskus untuk jadi kreatoremoticon-Insomnia
profile-picture
profile-picture
annaharry dan vitawulandari memberi reputasi
suara gw cilik ternyata emoticon-Hammer

obrolan lama ngalor ngidul akhirnya jadi juga emoticon-Ngacir
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
njirr ada Solahart, males ah ...
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
scorpiigirl dan vitawulandari memberi reputasi
Mejeng dulu gans
emoticon-Cool
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
ikutan nenda dimari boleh ya mod😍
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Quote:


Bagian ngunyah doank yg gua cut emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Kirain nyendok nasi juga ngikutin jejak sola emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Tenang cing, ada sang perawan disarang penyamunnya kok emoticon-Embarrassment

Quote:


Kalo curhat patah hati disarankan kemana mbak'e?

Quote:


Harusnya sih bisa di naikin volumenya, tapi ribet cuy emoticon-Hammer

Lebih seru behind the scenenya sih emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Bagian suara dia skip aja jal emoticon-Shutup

Quote:


Berasa ada kurang tanpa kamu, lagian tidur apa semaput sih emoticon-Nohope
Quote:


Abis laper juga nungguin giliran emoticon-Leh Uga
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
cowok kok kece? emoticon-Malu (S)
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Quote:


Mbak podcast ama tante @zeza dong penengen denger suaranyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Saya mau nya bincang2 berdua emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
waww mantulll nih... syang pketan tiris 😂😂😂

Mod vita suaranya mantull 🤭🤭
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
mod vita suaranya uhuy
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
.... ada yg mau denger suara saia ndak yeaahhh emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Moduss




emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ihhh ada om krim

emoticon-Ngacir
ku ga diajak emoticon-Mewek
padahal mah lg sibuk emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
iskrim dan vitawulandari memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di