KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ini Game Terburuk yang Pernah Dibuat Konami, PES Termasuk?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddb5e7188b3cb636c49a7eb/ini-game-terburuk-yang-pernah-dibuat-konami-pes-termasuk

Ini Game Terburuk yang Pernah Dibuat Konami, PES Termasuk?

Ini Game Terburuk yang Pernah Dibuat Konami, PES Termasuk?

Kalau agan suka main game sepakbolaPro Evolution Soccer atau Yu-Gi-Oh! pasti akran dengan yang namanya Konami. Biasanya logo Konami akan muncul sebelum game memulainya.

Developer game yang berasal dari Jepang ini memang cukup terkenal gan dalam memproduksi game-game yang populer seperti Dance Dance Revolution, Suikoden hingga Metal Gear Solid.

Walaupun sering membuat game, namun bukan berarti Konami sendiri tidak pernah gagal nih. Nyatanya ada beberapa game terburuk yang pernah mereka ciptakan. Penasaran game apa saja? Ikutin terus gan.

Spoiler for Castlevania:



Spoiler for Game kodok:



Spoiler for Kecewa deh kalo penggemar game ini:



Spoiler for Grafisnya parah:



Itulah dia sederet game gagal yang pernah dibuat oleh Konami. Walaupun banyak juga yang gagal, namun game yang berhasil pun lebih cemerlang hasilnya sehingga game yang gagal tidak menjadi masalah bagi kalangan gamer.

Mereka tetap mau memainkan game asal Konami ko. Kira-kira menurut agan, game Konami mana yang gagal?

Spoiler for Sumber:



Quote:











profile-picture
omcons memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Suikoden 4..
Silent Hill series ga ada yg masuk ya? kan buruk2 semua tu kreatur nya... eheheheheheee..😁😁😁
Lihat 6 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
aku pengen maen Metal Gear Survive carinya susah yang gratisan xd
Lihat 1 balasan
The Grinch grafik lumayan buat ps1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
wahh ane pernah maen itu game kodok gan sumpah emng gajelas banget
ane sampe gatau ini sebenernya game itu endingnya mau kaya gimana ternyata emng gajelas
Balasan post topantita
Silent hill malah bagus sih, yang disayangkan yang terakhir tuh.. Yang udh dibikin playable teaser sama Kojima, eh dibatalin.
Balasan post KOROZOM
Orang aja pada gak niat buat nge crack, saking ancurnya
mending maen Harvest Moon BTN dah..wkwkwk
Wkwkwkwkwk..emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
Balasan post renzaki
@renzaki maksud ane kreatur nya gan, makhluk2 di SH kan buruk2 tu 😁 oh iya ane tau kalo ga salah judulnya Silent Hills.. ane sempet nungguin juga gan, soale Hideo Kojima tu pasti keren2 visual game nya...
Balasan post topantita
@topantita
Owalah sorry ane salah faham.
Iyasih, ane masih inget banget scene di Silent Hill 2 pas Pyramid lagi Skidipapap sama mannequin..
Balasan post renzaki
@renzaki SH2 yg jagoannya cari istrinya yg dah mati tu ya gan? ane lupa… maksud agan adegan yg jagoannya ngintip dari balik pintu gitu ngeliat pyramid head sama manekin 🤔 bukannya manekin lagi dibantai gitu sama pyramid head...

di yutub ada ga ya scene nya? 😁
Balasan post topantita
@topantita
Lagi di ajeb-ajeb itu gan, lagi dipegang gitu terus posisinya itu kek doggy s***e. Di wiki silent hill juga tertulis;
"Pyramid Head's introductory cutscene has him abusing two Mannequins. Because of this, it's possible that the Mannequin may also be an image of female innocence and helplessness being misused or otherwise destroyed by an oppressive, masculine force"
profile-picture
topantita memberi reputasi
Balasan post renzaki
@renzaki iya bener gan 😁 ada di yutub..
haduh… baru ngeh ane setelah bertahun2 ya.....

moga TS mau tuh ngumpulin hal2 seperti ini dalam satu trit yaaa….😁
the grinch sih paling menyebalkan jadinya
tapi tetep sih, konami jagoankuuu
MGS survive kayaknya buat ngancurin nama MGS itu sendiri. Berharap ada remake metal gear 1, malah bapaknya dipisahin ama anaknya.
menurut ane pes 2017 itu produk gagal sih gan soalnya juga aneh aja gameplay nyaa
Quote:


Pes 2013 jagoanku bro walaupun oldschool tapi tetep enak kalau dimainkan wkwk
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di