CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasus Goo Hara, Kenali 6 Tanda Seseorang Ingin Bunuh Diri. Jangan Anggap Sepele!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddb5764facb951c1b03f396/kasus-goo-hara-kenali--6-tanda-seseorang-ingin-bunuh-diri-jangan-anggap-sepele

Kasus Goo Hara, Kenali 6 Tanda Seseorang Ingin Bunuh Diri, Jangan Anggap Sepele!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
no respect maaf, menurut ane bunuh diri itu kebodohan yang ngak sama sekali menyelesaikan masalah
profile-picture
profile-picture
maverick4ever dan sofiyuen memberi reputasi
Quote:


iya gan, harusnya masih banyak cara lain untuk menyelesaikan masalahemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
dwpkuple dan maverick4ever memberi reputasi
Quote:


Namanya lagi depresi berat gan.

Orang yg ga depresi aja banyak tanpa sengaja melakukan kebodohan, aplg dlm kondisi emosi dan mental yg ga stabil.
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
ane pernah ngerasain banget cuma kalo ane ga sampe ngobat atau minum sih, tapi ane lebih ke ibadah di tingkatin lagi dan skrg ane terbebas dari sikap dan sifat pengen bunuh diri itu emoticon-2 Jempol








konveksi tas
profile-picture
profile-picture
sofiyuen dan maverick4ever memberi reputasi
Depresi pernah merasakan,tapi untuk bunuh diri,gak deh 😀
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Salah satu acara kegiatan yg dilakukan oleh anak2 muda seharusnya menyelipkan juga edukasi ttg bahayanya menghakimi diri sendiri.
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
Quote:


emoticon-Recommended Seller

Cuma orang bermental lemah yang kepikiran bunuh diri
profile-picture
profile-picture
dwpkuple dan sofiyuen memberi reputasi
Diubah oleh maverick4ever
Kalau berharap lebih baik jangan terlalu tinggi..
Hidup tu sebentar setelah itu tua sakit trus mati.
pendapat ane hidup di paspasin aja jangan sedih sedih amat jangan nantang nantangin amat.
profile-picture
profile-picture
sofiyuen dan maverick4ever memberi reputasi
Quote:


Masalah ada untuk diselesaikan, bukan dipikirin sampai depresi
emoticon-Hammer2
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
Quote:


Lha iya, masa kalah sama orang somalia dan ethiopia yang masih berjuang untuk hidup? Padahal penderitaan mereka jauh lebih keras, lah orang2 ini diejek langsung baper, depresi, lalu pengen bunuh diri, muke gile. Makannya hidup jangan mengharapkan pujian orang. Bodo amatlah dengan perkataan orang lain
profile-picture
profile-picture
sofiyuen dan typoman155 memberi reputasi
Diubah oleh maverick4ever
coba dia cewek gue, gak bakalan bunuh diri.
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
faktor ekonomi yng berat
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
Kasih sayang keluarga menjadi benteng untuk perbuatan nekat....jadikan keluarga menjadi tempat yang nyaman.
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
Quote:


Kasus Goo Hara, Kenali 6 Tanda Seseorang Ingin Bunuh Diri. Jangan Anggap Sepele!
profile-picture
profile-picture
maverick4ever dan sofiyuen memberi reputasi
agama yang di pegang gak bisa jadi pegangan hidupnya.. apa mungkin tidak punya agama emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
maverick4ever dan sofiyuen memberi reputasi
Kalok ane emang tertutup orangnya emoticon-Takut
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
Quote:


Quote:


jangan sampai ganemoticon-Jempolemoticon-Jempol

Quote:

.good ideaemoticon-Jempolemoticon-Jempol

Quote:


betul gan, sesuai porsinya aja ya😍😍

Quote:


topemoticon-Jempolemoticon-Jempol

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


bisa jadi salah satu pemicu ya gan, tapi balik lagi ke diri masing2 ya😢

Quote:


setuju banget😍😍

Quote:

entahlah gan😶😶

Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Bunuh diri memang berawal dari keputus asaan. Muncul niat. Setan ikut menggoda. Maka ...... jadilah bunuh diri. Dan.... matiiii..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


Buatlah suatu atom menjadi tidak stabil dalam jumlah yg besar

Niscaya akan menghasilkan suatu tenaga dorogan yg dapat menghapus sesuatuemoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di