KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Jenis-Jenis Brewok Kece ini lagi ngetrend, Gan! Cekidotttt
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddb4caca727681a734a41e8/jenis-jenis-brewok-kece-ini-lagi-ngetrend-gan-cekidotttt

Jenis-Jenis Brewok Kece ini lagi ngetrend, Gan! Cekidotttt

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
gw sistaemoticon-Betty
Kalau warna kulit anda cerah punya brewok terlihat bagus. Tetapi kalau cenderung gelap justru terlihat seperti hobos.
yang gambar paling akhir, brewokan apa namanya tu? berapa tahun ya numbuhinnya, cakep juga🤣🤣🤣
ane suka nyuru lakik ane cukur brewok sampe klimis,
soalnya geli (n kadang perih) kalo kena pipi ane errrrrr emoticon-Hammer
Balasan post sutarjo65
Quote:


Kl brewoknya si cabul yg ini, gmn mnrt agan?

Jenis-Jenis Brewok Kece ini lagi ngetrend, Gan! Cekidotttt
Jenis-Jenis Brewok Kece ini lagi ngetrend, Gan! Cekidotttt

profile-picture
profile-picture
lancerta dan sutarjo65 memberi reputasi
Diubah oleh Logikaja
Kagak mau tumbuh punya ane ya akhi
gapunya bewok gan, berat ga mukanya gan kalo bewokan.
brewok koruptor ada gak gan?
ane cukup berjanggut aja dah ,
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Akuk kalok numbuhin bewok kek no.2 cemana kira-kira @.pita.?
emoticon-Ngacir
Tipe brewok yang no 2 sangat di idamkan nih, tp koq gak tumbuh" yah brewoknya, mungkin ada tips buat numbuhin brewok.
Jangan lupa kunjungi Destinasi wisata baturaden
Quote:


yang bewok ente sebut hombreng terus yang mulus kayak artis korea ente sebut apaan emoticon-Ngakak
org dasar nya ganteng enak diliat, coba yg buluk emoticon-Ngakak
Coba lempar pake wak dokar emoticon-Leh Uga
Jenis-Jenis Brewok Kece ini lagi ngetrend, Gan! Cekidotttt
Cowok brewokan klo cewek brewekan emoticon-Ngakak (S)
janggut ala kadrun?
emoticon-Leh Uga
buat yg culun tp pengen brewokan... olesin aja "puta" dibagian yg diinginkan










emoticon-Cool



Spoiler for apa itu puta:
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Bedanya bewok apa jenggot apa yah? emoticon-Bingung

Apakah klo para akhi-akhi di luar memelihara bewok berarti sudah menjalankan sunnah? emoticon-Bingung

Btw bewok kayaknya gak cocock buat selebritas laki-laki kpop yah? emoticon-cystg
profile-picture
kurapbadak memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di