KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Jenis-Jenis Brewok Kece ini lagi ngetrend, Gan! Cekidotttt
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddb4caca727681a734a41e8/jenis-jenis-brewok-kece-ini-lagi-ngetrend-gan-cekidotttt

Jenis-Jenis Brewok Kece ini lagi ngetrend, Gan! Cekidotttt

Sudahkah agan punya Brewok hari ini?



Jenis-Jenis Brewok Kece ini lagi ngetrend, Gan! Cekidotttt

Sampailah kita di part II mengenai Per-Brewokan.

Kali ini ane mau bahas jenis-jenis brewok yang bisa menginspirasi agan-agan semua.

Cekidot!






1. Brewok Chinstrap :
Quote:



2. Brewok Stubble  :

Quote:



3. Brewok all out - Full Bread :

Quote:




4. Brewok Goatee :
Quote:




Sekian nih Gan isi dari thread ane, kalo ada jenis2 yang terbaru dari per-Brewokan ini monggo lohh di Komen, Share , and Subscribe! (berasa youtubers)emoticon-Belum Tidur



Jenis-Jenis Brewok Kece ini lagi ngetrend, Gan! Cekidotttt



profile-picture
profile-picture
profile-picture
allparel dan 17 lainnya memberi reputasi
Quote:


Cocok gan... Apalagi ditunjang dengan pakaian dan gaya yg maskulin akan sangat menambah aksen macho gan.

Beda dibanding cowok artis KPOK yg mulis total ala wanita. Apalagi pakaian dan gaya bahasa tubuhnya cenderung feminin.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Bedanya bewok apa jenggot apa yah? emoticon-Bingung

Apakah klo para akhi-akhi di luar memelihara bewok berarti sudah menjalankan sunnah? emoticon-Bingung

Btw bewok kayaknya gak cocock buat selebritas laki-laki kpop yah? emoticon-cystg
profile-picture
kurapbadak memberi reputasi
buat yg culun tp pengen brewokan... olesin aja "puta" dibagian yg diinginkan










emoticon-Cool



Spoiler for apa itu puta:
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Tergantung mukanya juga sih, kalau udah dasarnya ganteng mau brewokan atau nggak tetep aja ganteng, tapi kalau ane sebagai cewek lebih suka cowok nggak brewokan karena terlihat lebih bersih... cuma brewokan nomor 1 masih boleh lah, masih terlihat bersih, apalagi kalau gantengnya kaya cowok di foto itu.hehe...
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
gue jg seneng klu laki gue brewokan. kliatan lebih maco. and wibawa bget gtu.




cmn lki gue mles brewok kliatan tua.
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di