KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Jenis-Jenis Brewok Kece ini lagi ngetrend, Gan! Cekidotttt
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddb4caca727681a734a41e8/jenis-jenis-brewok-kece-ini-lagi-ngetrend-gan-cekidotttt

Jenis-Jenis Brewok Kece ini lagi ngetrend, Gan! Cekidotttt

Sudahkah agan punya Brewok hari ini?



Jenis-Jenis Brewok Kece ini lagi ngetrend, Gan! Cekidotttt

Sampailah kita di part II mengenai Per-Brewokan.

Kali ini ane mau bahas jenis-jenis brewok yang bisa menginspirasi agan-agan semua.

Cekidot!






1. Brewok Chinstrap :
Quote:



2. Brewok Stubble  :

Quote:



3. Brewok all out - Full Bread :

Quote:




4. Brewok Goatee :
Quote:




Sekian nih Gan isi dari thread ane, kalo ada jenis2 yang terbaru dari per-Brewokan ini monggo lohh di Komen, Share , and Subscribe! (berasa youtubers)emoticon-Belum Tidur



Jenis-Jenis Brewok Kece ini lagi ngetrend, Gan! Cekidotttt



profile-picture
profile-picture
profile-picture
allparel dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
brewok yg keren kayak mc gregor
Quote:


hahahaha brewok itu mirip cadarnya cowok gantengnya terselubung gan wkwk
Jadi pengen brewok
Brewok bikin kotor wajah
Ane ndak punyak...
emoticon-Tepar
ane ga bisa brewokan gan emoticon-Belo emoticon-Belo

malah yang bawah lebatemoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Menurut agan2 brewok ane udah kece belum yak 😁
Jenis-Jenis Brewok Kece ini lagi ngetrend, Gan! Cekidotttt
Tergantung muka gan. Kalo ganteng gimana aja tetep ganteng. Kalo jelek mah mau di apain aja mmah tetep jelek. Kek mantan ane emoticon-Ngakak
Balasan post nasgorbasi
Quote:


Iya ni kakak.. kamu jangan sering2 begadang.. Nanti tytydmu dak bisa ngancheeenkk..


Quote:


Labil amat. emoticon-Nohope
Balasan post mozillafirefox
Banyak obat2 yang membantu numbuhin brewok Gan.. Rogaine dll. dicoba ajaaa.. sama pola makan dan hidup sehat + multivitamin Biotin
profile-picture
mozillafirefox memberi reputasi
Quote:


Ga mau, aku suka kamu yg bersihhhh. No kumis, no jenggot, no poni emoticon-Genit

Tapi ngga tau deh, siapa tau besok2 berubah pikiran emoticon-Ngacir
emoticon-Wow

Bewok emoticon-Jempol

Jenggot emoticon-Najis


emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
Gwe kalo brewok dikira mbek
Brewok ane gk ada kategorinya
cara biar cepet brewok gimana ya emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Quote:


Wajah ane bukan tipe sangar gan. Kebantu sama bewoknya
Hihi...
Quote:


Sahih untuk kalimat terakhir agan. Pria bewokan melakukan tusmek
Brewok apa pun yang penting rapi, enak dilihat, makanan dan minuman nggak nempel dan bersarang lama di brewoknya. Satu hal yang paling penting dari si brewokan adalah nggak pernah tusbol
profile-picture
kurapbadak memberi reputasi
Quote:


itu dari lahir ga di cukur2 gan bahahaha

Quote:

geli2 seru yaa sis , terlalu tajem berarti bewoknya. coba dilembutkan sis emoticon-Wink

Quote:


Wakakakak ini inspirasi Brewok bagi semua orang ni Gan, sekujur badannya Bewokkemoticon-Wakaka

Quote:


Jenggot cuma didagu mungkin Gan, Brewok sampe ke pipi2.

kalo kpop bewokan, bakal ngeri ga sih liatnya?emoticon-Wow
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di