KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bahan Campuran Minuman Ini, Bikin Merinding Disco! Berani coba?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddb3b99e83c725c99769fef/bahan-campuran-minuman-ini-bikin-merinding-disco-berani-coba

Bahan Campuran Minuman Ini, Bikin Merinding Disco! Berani coba?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Nice info...
biasa minum aer putih aja gan..
Salut untuk yang meminum minuman tersebut emoticon-Ngakak
Aje gileeeee.....enek banget kalo liat katak dijus....tp kalo minuman arak yg ada penis nya buaya di botolnya gue pernah liat gan ...dipasar malem..bbrp thn lalu...busyet katanya bisa menguatkan si otong..entahlah..absurd aje sii nurut ane..ada juga minuman sejenis tonik rasanya asem gitu bahannya dari teh yg ada jamurnya..gile jamurnya segede toplesnya didlm situ..jamurnya bentuknya udh kayak jelly..namanua jamur dipa kalo ga salah kalo yg minuman teh pake jamur gue liat ditukang obat keliling..gitu sii pengalaman ane...
kalo empedu & darah cobra ane suka. Pait² nikmat gimana gitu. Ane kalo makan sate cobra bisa abis 20 tusuk. Mantab pokoknya gurih
jijay... kalau binatang yang dimasukin itu kena panu kudis kurap yang minum ketularan dong
w makan jamur sapi nya ajadah urin ny ogah wkw
Es degan kayanya masi.seger
bodo amat mau bisa ngaceng 7tahun sekalipun ogah g minum ginian
Pipis onta kok gak ada
Diubah oleh gymnastiar666
mari nikmati bareng2 emoticon-Cendol Gan
anjayyy di cemplungin idup2 serem amat
emoticon-Najis
ada yg pernah minum yg isinya hewan yang diatas itu?
mending minum minyak goreng sunco
Quote:


TS Minta kena tabok sesepuh kadrun bin kampret yah?
Minuman favorit imam besar mereka bernai2nya TS banned..

Buat selametin TS terpaksa ane tampilin

Bahan Campuran Minuman Ini, Bikin Merinding Disco! Berani coba?
Bahan Campuran Minuman Ini, Bikin Merinding Disco! Berani coba?
Diubah oleh sutarjo65
Lebih ngeri lagi Vodka campur Sprite gan sis, bisa bikin oleng dan kalo berlebihan bisa muntah juga emoticon-Najis (S)

Fintech adalah sebuah sebutan yang disingkat dari kata ‘financial’ dan ‘technology’, di mana artinya adalah sebuah inovasi di dalam bidang jasa keuangan.
Inovasi yang ditawarkan Fintech sangat luas dan dalam berbagai segmen, baik itu B2B (Business to Business) hingga B2C (Business to Consumer).
Untuk memberikan keuntungan kepada pendana, Asetku akan mempertemukan Lender dengan Borrower terpercaya. Asetku melakukan diversifikasi pendanaan dengan menyebarkan dana anda ke beberapa peminjam untuk meminimalisasikan risiko pendanaan. Keuntungan untuk pendana terdiri dari bunga tahunan 20-22%. Dengan Asetku, pendana dapat menikmati pendanaan mudah dan cepat beserta keuntungan yang besar.

Saat ini AsetKu resmi Terdaftar & Diawasi oleh OJK dgn nomor S-1110/NB.213/2018
______________
Coba dan dapatkan kupon experience untuk menambah nilai return anda

Daftar Asetku, masukkan kode referral "VMDEQ" saya untuk mendapatkan kupon experience. Asetku adalah paltform P2P yang tingkat returnnya tinggi, aman dan nyaman. Kembangkan dana Anda bersama kami sekarang. Klik untuk terima: https://asetku.com/cantaloupe/redire...rrerCode=VMDEQ


#Asetku
#PTPINTARINOVASIDIGITAL
#p2pLending
#Fintech
#Pendanaan
#Funding
#Akulaku
#BankYudhaBhakti
#bukalapak
#city #mountain #sea #beach #sunset #sunrise #ekonomi #saham #reksadana #obligasi #bank #pembangunan #sport #bisnis #indonesia #kredivo #ovo #gopay #hits #rainy #hiking

Sumber: https://www.google.com/amp/s/amp.kas...a-25-per-tahun

wuih ga deh gan makash
yg kencing malah paling ekstream
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di