KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
Hypebeast,Fashion,dan Kerusakan Lingkungan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddabe75c8393a0b1c1695ca/hypebeastfashiondan-kerusakan-lingkungan

Hypebeast,Fashion,dan Kerusakan Lingkungan

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber : 1 2 3 4 5 6 7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isharyadi23 dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh grimrepair
Halaman 1 dari 7
isu lingkungan ternyata sudah merambah ke pakaian juga ya, selama ini yg disorot hanya kemasan makanan/minuman dan kantung belanja dari plastik....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agahigh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Spoiler for yuhu:


Enak kayak ane... dingin semriwing
profile-picture
profile-picture
slarkkk dan h.ariel memberi reputasi
Diubah oleh variolikes
limbah airnya nih.
emoticon-sudahkuduga
profile-picture
h.ariel memberi reputasi
Ane beli pakaian palingan setahun sekali emoticon-Malu
Itupun singlet merk crocodile sama kancut rider emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
diehard57 dan h.ariel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nah iyaaa nih, fast fashion juga berpengaruh banget sama lingkungan, mesti aware lagi, dilihat kualitasnya dari pada kuantitasnya ya kalo mau belanja bajuu hehe
profile-picture
profile-picture
aquarian95 dan h.ariel memberi reputasi
boro2 nurutin fesyenn dari tahun ke tahun
beli baju ama celana setahun sekali aja udah untung bangettt
profile-picture
h.ariel memberi reputasi
Jujur ane beli pakaian setahun sekali paling sering setahun dua kali, bukan gak punya duit tp ane gak begitu gaul jadi kalo masalah penampilan ane seadanya aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
teeblackswit dan 3 lainnya memberi reputasi
ternyata ada dampak negatif nya juga ya
profile-picture
h.ariel memberi reputasi
Quote:



Lalu apa pengaruhnya?Tentunya banyak pakaian yang telah dibeli konsumen akan terbuang setelah dipakai beberapa kali saja.


Emang nrgatif yang beginian emoticon-Mad
Berapa harga outfit lo? Cuma sekali dua kali pakai aja

Quote:

Setuju gan emoticon-Shakehand2

Quote:


emoticon-Takut emoticon-Ngakak
Diubah oleh kreator.9.ES
Karena memang pd dsrnya semakin maju jaman mmg semakin tidak ramah lingkungan.. Akan ada saatny ketika lingkungan sudah bnr bnr rusak dan manusia punah krn ulahnya sndiri, dan nantiny kembali lg ke jaman batu atau ada meteor jatuh ke bumi, kembali lg manusia dari 0 yg g tau apa apa
Kadang enggak kepikiran ya sama limbah-limbah pakaian yang terbuang. Ane beli baju jarang-jarang sih, paling setahun 2 kali aja belinya, ga pasti. srsuai kebutuhan hehe
wow menarik nih infonya
ane emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast

polister ternyata mengandung plastik, baju tidur sampe sprei juga pake polisteremoticon-Frown
gimana sih para manusia ini? masa cuma bisa merusak alam?emoticon-Cape d...
profile-picture
h.ariel memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Lihat 1 balasan
kalo ane ga ngaruh gan hari2 pake baju partai hemat murah meriah
au ah gelap, beli sepatu diatas 500 aja masi mikir2 wkwkw
profile-picture
profile-picture
diehard57 dan h.ariel memberi reputasi
Quote:


Illustrasinya poll Ada si yolo ama bapaknyaemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
h.ariel memberi reputasi
emoticon-Busa
balik lagi ke jaman batu, hidup ini berputar emoticon-Leh Uga
profile-picture
h.ariel memberi reputasi
gembok kah?
ternyata gembok juga
yap harus mulai sadar akan lingkungan bre, biar gx twlat
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di